みんなのレビューと感想「社長と秘めごと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がかわいい

しがの先生の絵はかわいくて大好きです!
    今回のキャラクターも社長にふりまわされてる姿がとても愛らしい!
    そして社長!イケメンエロ社長ですね!主人公にちょっかい出す姿が、かわいくもありドキッとさせられる感じです!

社長と秘書💕

社長と秘書のラブな話し大好きなので、個人的にすごく良かったです!
    社長が秘書さんが大好きで、イチャイチャしにいくのが見ていていいなぁ〜と思いました!

コメディか!?

笑える内容ですよね!!どこまで本気なの!?社長!って。主人公との出会いとか、描かれてないからうずうずしちゃいます。ロマンスあり、爽やかな?(笑)エッチあり、笑いながら読めます。もちろん、続きが気になるますから、よみますが、、

イケメン社長の秘書なら憧れる
    こんな社長といつも一緒は身が持たないかもしれないけど(笑)
    そりゃー好きにもなるよね。
    羨ましいと思います。

面白いし、キュンキュンしながら読めるし、私は満足です。絵がすごく可愛かったぁ~!読んで、良かったです。

短編集

5つの短編集でした。なので、少しずつ買って読めるので、余ったポイントで買えるからそこは良い。でも、繰り返しは読まないからレンタルが一番かも。

1.2話

社長と秘め事読みました。
    絵が可愛らしい。可愛らしすぎるので、メインキャラ以外の男性とか、可愛いすぎるから微妙に思えてしまうかも。
    男性をもちょっとカッコ良く渋くかける様になると更に良い作品になるかと。

すごくおもしろい!おすすめしたい作品のひとつです☆しがの先生の描くイケメンさんは本当に毎回タイプで目の保養になります

社長、かわいぃ♡
    あんな社長専属秘書だなんて。妄想しまくりです(笑)
    読んで現実逃避させてもらいました。

この作家さんの漫画は何作か読んだことがあります。今回色々読む漫画を探している最中に見つけ懐かしくて、購入しました。
    絵が可愛くてとっても読みやすいし、キュンキュン要素もたくさんあって大好きです。
    社長のSっ気がたまりません。