みんなのレビューと感想「ふたり、ヒトツ。」(ネタバレ非表示)

イケメンになってた幼なじみとヒロインのかなり甘々なシーンが多く、若いっていいな…羨ましい!と思ってしまいます。

こんな事ある?

9年ぶりの幼馴染とか少しの同居。よくある展開だけど、話の進みが早い。男性の方が積極的で羨ましいです。

by わいY

ニヤける

無料お試し版で読んでみました。イラストが子どもっぽいなぁ、と思いきや、いきなり甘いフェイスの王子による甘い展開が待っていてビックリ。ちょっと続きも気になります。

幼なじみと何年かぶりに再会して、からの展開が早過ぎやしませんか!若いせい?かエッチな描写ばかりで、読んでててれます。

たのしそう

たのしそうだけど、展開早すぎ、ヒロイン目がでかすぎ、身体のバランス悪い。絵が残念。本当残念だわー!進むにつれて良くなるかな?

純真

透き通った空気が、感じられます。爽やかな男の子と純真な女の子がとても素敵です。
    心が澄み渡るような。

小さい頃から仲良かった二人が7年たっての再会。2週間一緒に暮らすことになって、いきなりキスで溺愛って。
    子供の頃から好きだったとしても。
    でも、ゆーくんのグイグイ来るエッチな感じ好きです。ずっとイチャイチャな感じですが、私的には大好きでした。

前から好き

私が読む中では最年少カップルだけど
    すごいいい感じの仲良しで好き。
    安心してみてられます。
    絵も可愛くて大好きです。

エロい描写が多かったですが、お互い他の人は目に入らずお互いの事がすごく大事で愛し愛される関係はすごくいいなって思った!

無料分しか読んでませんが

まだ、無料分しか読んでませんが、きっとヒーローはヒロインをずっと好きだったんだろうなー。
    ヒロインも少なからず初恋の彼がヒーローなんだろうなー、と思いました