みんなのレビューと感想「リフレイン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不器用なライオンを先に読んでしまい、こちらにきました。
    不器用な〜を読んでないかたは是非そちらから読んで下さい。お話しが繋がります。
    優が健気で、可愛いです。
    オススメです。

絵が好みなのとレビューの評価が高いので読んでみました。大正解でした。自分の兄を思っている人を好きになってしまうのはとても辛いと思います。出会う順番が逆だったらとか私なら考えてしまいそう。付き合いだしても、身代わり?とか考えてしまいそうで、私は多分付き合えない。そしてウジウジ悩んでしまいそう。

良かった

リフレインの後作から読み、リフレインに戻りました笑
    ときどき内容が端折られているような気がしましたが、結果的に切なくもあり、前進もありで良かった。

買って良かったー!絵もストーリーも満足。
    優が可愛いいワンコ系でキュンキュンしました!お兄さんもなんて素敵すぎるー!

可愛い

攻めの子がピュアで可愛らしいです。ワンコ攻め好きにはとてもおすすめです。
    お兄ちゃんも性格良くて、読んでてほんわかでした。

作者さん買いです。とにかく絵柄がドストライクなので。体のラインとか裸体でもスーツでもカジュアルでも、なんでもかっこよく書いてあります。見ず知らずの男の子に一万円を貸してしまうとか、それが片想いしてた男の弟だとか、もの凄い偶然ですが、それがマンガですから‼

良かった!

もー攻めの優がなんせ健気で可愛いです。
    でもすごく積極的なのも可愛い。

お兄ちゃんと仲が良いのに、自分が好きになっだ人はお兄ちゃんが好きとか、、
    ツライなー。でも、それでスレてないところがまた優の良さで。
    読んで良かったです!この作者さんはハズレなし!

いいお話

書籍も購入しました。絵も綺麗で。作者さんのファンにもなりました。
    絵が綺麗です。とても読みやすいblだと思います。せつないのは見たくないので安心して読めました。

作者買いです

絵がとっても好みです。お話もくどくなくてサクッと読めて良かったです。優くんがとっても可愛くてほのぼのした作品です。

好きです

ちょっと切ない感じがありつつも、いいスパイスになっていて、ほっこり幸せな気持ちになれるストーリーです♪