みんなのレビューと感想「花嫁の水着」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった!
    好き過ぎてドンドンエスカレートするけど
    やっぱり好きって良いね。
    最後は水着なしで出来たら最高だと思う。

タイトルと表紙からして変態っちくっくだなーと思いながら読んでみましたが変態です笑笑
    終始エロくて、でも2人の関係性がすごくよくて全然胸焼けしませんでした

内容はない

この作家さんの絵が好きなので買い漁ってて、廃棄で☆5です笑
    内容はないしただエロいだけってかんじですがそのエロさがタイプ
    話とかいいからエロ好きにはちょうどいいかも?

作者さん買いです。
    いつも先生のはエロいけど、この作品は本当にエロいだけ?って感じ。
    いやいや、それがイイと言えばイイんですけど。
    何だか最後の方は、笑ってしまいました。

可愛い

ネコの方の男の子がめちゃくちゃ可愛い。男の子がこんな綺麗系だったら同性でも気になっちゃいそう。この頃のイラストの方がいいかも。

タイトルと表紙通り

全話買いではないですが、時々、他の切ない系見たあと、見返しにきます笑
    単純に面白いです。攻めのおバカなくらいの言葉攻めと絶倫具合、安心します。受けちゃんもかわいいし。体格差、溺愛系good
    やってるときの、音の文字がめっちゃ多くて笑っちゃう

BLの水着でエッチとかかなりヤバいね......🥰
    普段とのギャップがあり過ぎてヤバい........💕

うーん…

8話まで読んでみたけど、意味がわからん。前作はまだ面白さがあったけど、これは、何を見せられているのか分からないです。
    8話でギブアップです。

まず最初に見たいと思ったのは、なんと言ってもこの表紙!!!
    なんとも言えない、見なくてはいけないような気がするもので見てみても、よかったです!!

お腹いっぱい(笑)

水着彼氏の続編短編集!あつしの変態っぷりと ゆう の天然?っぷりが全開です(笑)同棲して、家の中で水着しか着ちゃダメって‥笑
    変態すぎてバカバカしくもなるけど、つい全話読んでしまいました。ストーリー性はないけど、エロは満載です!笑