みんなのレビューと感想「花嫁の水着」(ネタバレ非表示)

That'sおバカなエロ

1話目からぶっ飛ばしてます。全話でHしてたと思います。
    かもん先生の絵はエロエロで受けが可愛いので私は好きです。
    今回は前作「水着彼氏」でハピエン迎えたアフターストーリーって感じですかね?
    まぁ攻めがあり得ない絶倫なわけですが、故にやる事がおバカです(笑)
    爆笑しながらエロを堪能したのは初めてかも。若しくはエロを堪能した〜と思った瞬間爆笑とか。
    ストーリー重視の方、受けがやたら女の子に見えるのがイヤな方はご遠慮された方がいいと思います。
    はぁ、面白かった♪

by shosho

プールサイドじゃ無いのに瑞々しいお話!

思春期にフェチハマりすると、こうも野性的というか、本能のままに突っ走ってしまうものだったか⁉︎
    体型とは違って、しっかり男の子な性格の受けも、エッチなシーンではメッチャ可愛い!これは水着を着せたくなるよなぁ〜と納得。ただし、コンプラ的に青少年にはちょっと見せ辛いというか、注釈が必要なシーンもありますね。
    画は古い感じもしますが、キレイ系で読みやすいです。
    ストーリー展開もテンポ良過ぎて、サクサク読んでしまいます。

さすがに胸焼け・・・(笑)

「水着彼氏」は面白かったのですが・・・
    雑誌に掲載された読み切りと同人作品を集めた物らしいので、エロ満載ですが話に内容があまりありません・・・
    てかお腹いっぱいですヽ(;´ω`)ノ
    ラストが駅中のトイレってのもちょっとなぁ・・・💧💧

BL?

エロいです
    ○っちな場面ばかり。
    攻めに魅力は感じなかったです。受けが前作より、さらに女の子っぽい…美少女のような設定です。途中から受けが可哀想に感じてしまいました。
    エロいのを求めている方には良いと思います。

私のドストライク満点の続編(*≧∀≦*)

幼馴染みオンリーですっごく嬉しい(*≧∀≦*)↑↑

前作より、よりいっそう変態度もマシマシでたまらないです(*≧∀≦*)

この作者さんは大好きでどの作品も好きですが、今まで出会ってきたどのBLよりもこの作品が1番大好き(*≧∀≦*)!!

変態性の強いエロさが好きな方は是非!!

by 5117

続編お待ちしておりました!!!

安定のエロ!
    エロすぎる!!
    作者様買いして正解でした!

受けのか弱さが好き。

全体的に受けが大人しい性格でやんわりしたタイプ。最近はツンデレが多いからこうゆうタイプの受けの物語の方がヒヤヒヤせずさらっと読める。攻めが結構激しい獣系男子なので、ベッドシーンは荒々しいけど、それも楽しめる。受け一筋な雰囲気も読んでいて伝わるため、ストレスなく読めるし、オススメ。

タイトルと表紙通り

全話買いではないですが、時々、他の切ない系見たあと、見返しにきます笑
    単純に面白いです。攻めのおバカなくらいの言葉攻めと絶倫具合、安心します。受けちゃんもかわいいし。体格差、溺愛系good
    やってるときの、音の文字がめっちゃ多くて笑っちゃう

結構前に『水着彼氏』を購入して読んでから、つい最近になって続編が出ている事が分かって即購入しました♪絵が綺麗な作品に弱いので(*´∀`*)それにしても、悠宇くんはなんでそんなに水着似合うんだ笑もう可愛い過ぎる(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

by Yuiko

お腹いっぱい(笑)

水着彼氏の続編短編集!あつしの変態っぷりと ゆう の天然?っぷりが全開です(笑)同棲して、家の中で水着しか着ちゃダメって‥笑
    変態すぎてバカバカしくもなるけど、つい全話読んでしまいました。ストーリー性はないけど、エロは満載です!笑