【ネタバレあり】コイトモ!?のレビューと感想

カテキョのスピンオフです。

カテキョでの主人公の1人、
    楓さんの従兄弟である
    遥くんが主人公のお話。

見た目は天使、中身は腹黒悪魔な遥くんが
    落としたいと思った相手は、常盤先輩。

常盤先輩は見た目クールで無表情。
    でもほんとは女子より可愛く
    スズメにも人気なピュアな人(笑)

遥くんが仕掛ける外堀埋めに、
    追い詰められて行きます。
    でもそれに気づいても遥くんに惹かれていきます。

ドのつく天然先輩が可愛くて、悪魔な遥くんも
    ほんろうされてました。

じわじわと

カテキョ!3巻のエクストラエピソードの遥×常盤センパイの続きです。
    人と関わってこなかった常盤センパイが、ちょっとずつ気持ちを自覚していくのが可愛かった^^カテキョ!のカップルもちょっとだけ登場します。

by 華南

美麗!

言わずもがな、とにかく美しい絵です。もともとカテキョ。を読んでいたのでシリーズ買いになりますが、こっちのストーリーも最高。一度好きになったものは絶対に離さない。それが物でも人でも。小悪魔な性格なのにほんとは不器用で見ててウズウズします。読んで損は絶対にありません!全てのシーンが美しいです。

by MAIN

最高

おっとり高身長受け最高!
    可愛すぎてそりゃ鳥も集まってくるよね。
    攻めも腹黒だけど受けの事が好きすぎるが故なので萌えです!!

カテキョのスピンオフ

カテキョ楓さんの親戚スピンオフ!常盤先輩(受)が鈍感すぎるし、攻めもドSすぎるけど、なぜかキュンキュンしてしまうストーリー!

カテキョ!のスピンオフです。カテキョ!の2人も少し登場します。ドSな主人公の遥が実はトキワ先輩にベタぼれ。トキワ先輩の天然な感じも可愛いです。あと雀も。

『カテキョ』のextra episodeの続編です。
    個人的なイメージですが、天使か?!って思うような主人公と、小悪魔?悪魔?って表情(気持ちは純粋だと思う)の遥君。

MとSな感じもあるけど、お互いを大切に思っているのが伝わるので幸せな気持ちになれました。
    最後まで読んでも満足出来ると思いますよ。

カテキョ!に出てくる遥メインのスピンオフ作品です!
    個人的には見た目のイメージだと受け攻め反対でしたが、可愛い顔して腹黒攻めな遥がまた良し。
    先輩が大好きすぎて思うように手が出せない遥が好きです( *´艸`)

面白かったです!

トキワ先輩イケメンでした!
    人と関わってこなかった先輩が人を好きになるとこんなになるなんて!
    と楽しく読みました!
    雀が可愛いくて好きです。

常盤さん♡

ちょっと泣き虫すぎかなぁーともおもうけど遥との関係も良い感じでなんだか見守りたい2人でした。この4人プラス倫太郎の兄、千太郎も見守りたいかなぁー!シリーズ化希望します!