【ネタバレあり】神楽坂ラブストラクトのレビューと感想(7ページ目)

うん!う〜ん

受けがかなりツンデレと言うか天邪鬼です。
    攻めは普段はお人好しですがHに関してはSっけを発揮して、受けがメロメロになってます!

展開が気になります!ほんわかした主人公と意地悪キャラの相手がこれからどんな関係になって行くのか楽しみです。絵も綺麗です。

絵も登場人物のルックスも良くて、まず見てるだけでも楽しい!ふたりの関係性と性格がいい感じにグッと来ててツボだったので友人にも共有しました…!

見た目はどちらも攻めっぽいところが個人的に良かったです。攻めっぽくない人の受けにはキュンキュンします、、!!!

ツンデレが可愛い

1話読んでみたらハマって、まとめ買いしてしまいました。コーちゃんの先輩に対して嫉妬する大津君も、大津の彼女に対して嫉妬するコーちゃんも可愛すぎてキュンキュンしました!

とても面白かったです!

受けがキツめの先輩なのにやられて喜んでるとかいう変態具合が良いですね(^^)
    ヘラヘラしてる責めもいいけど、受けがとにかく可愛すぎます!
    個人的に好きなのは普段暴言暴力振るうくせに最終話の酔っ払った時に素直になっちゃうとことか、キスマーク血出るくらいつけるとかたまらなかったです!

神楽坂だけ読みました。
    普段の受けはツンツン、攻めは穏やか。
    エッチのときは雰囲気が変わります。
    受けはトロトロかわいいしおとなしくなっちゃう。攻めは少し強気です。
    ストーリーが短いのもあって、話に深みは無いかもしれません。
    エッチだけなら楽しめるかも?
    受けがもっと素直になるところが見てみたいですね~

素直じゃないけど

コーちゃんは素直じゃないけど…そこが可愛いいっ★コーちゃんの事がめちゃめちゃ好きなのが溢れておおつも可愛いい( ˶ ᷇⚰︎ ᷆˵ )他の人にヤキモチ妬くのはお互い様で、お互いにヤキモチ妬く姿は微笑ましい。内心おおつが大好きと想ってるコーちゃんがたまらなく可愛すぎる(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

エロい

BLはあまり読まないのですが、なんとなく無料分読んだら続きが気になって購入しちゃいました。

ネコの子のツンデレ具合が可愛い(///ω///)

攻め(主導権)が一方的じゃなく交互にってとこも読んでドキドキします。

絵も上手いし、最中の細かい表情とかがたまらなくエロい。

ポイントたまったら続き購入して最後まで読みたいです。

ツンデレたまらない

日頃のツン具合ハンパないのにデレ
    るときときたら、もう可愛くて!
    このギャップはたまりません!
    攻めも、普段は天然な大型犬
    みたいな感じなのに
    エロ場面では、執拗に
    ジリジリと攻めまくる!
    S発動するのはなぜー?
    ってくらい。

最後のビールと餃子の
    エピソードは
    ほんわかホッとする
    シーンで、とても好きです💕