みんなのレビューと感想「神楽坂ラブストラクト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか

なんか、、受と攻のイメージが逆だった。
    もう少し読み進めて改めてコメントしたいなーと思う作品ですね。

BL漫画は、絵がキレイじゃないと読めない。1話目の展開が強引過ぎるわ。男が男を担ぐってないでしょうよ。

ツンデレ

無料分読みました。イラストが好みで読み始め、ツンデレのツンしかまだ見られてなくてデレの部分が見たいのでポイント貯めて読みに来ます!

(´^ω^`)ブフォwww

ん〜最初なんのことだろうと思ってたけど態度に出すぎだろ笑笑
    でも可愛い可愛い♥
    だから許せる♥♥♥
    これからも頑張って欲しいです

この作者さんにはまってさかのぼってよんでいますが、この作品はいまいちはいってこなかった。キャラクターがあまり好きじゃないのかな。

まだ全部は読んでないですが、サクサク読めてしまいそうなので読み進めたいと思います
    絵も綺麗ですし、パケ買いでした

無理やり感が

ノンケの彼がこーちゃんにキスという1話目のラストまでが無理やり感がありすぎて、次を読もうという気にならなかったです。話の展開を無理やり早めてついていけない感じでした…

嫌いじゃない

嫌いじゃないけど…なんか続きが読みたい!とは思えず、2話までで終わりました。
    絵の線が強くて、ちょっと癖のあるかんじだな〜と思います。

読んだことも無いけど、こういう物語??興味あってインパクト凄い表紙に惹かれて読んでみようかと思ってしまいました笑笑

素直になれない

どうもこうも、イライラと罵詈雑言ばかり。付き合っていると周りがどんどん悪い空気になっていってしまう。言葉で本音を隠しているのかな。