みんなのレビューと感想「神楽坂ラブストラクト」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

まだ、無料配信分しか読んでいないのですが…。
    なんだか ドキドキさせられました(笑)
    続き 読みたいです。

ツンデレ

こーちゃん可愛い❤️おーつくんの翻弄されてる感もすごくよかった!でも過去の先輩の話で嫉妬ふるくだりが、サラッと終わっちゃって、もう少し読みたかったなって思っちゃいました^ ^受けも攻めもイケメンで素敵でした!

よい!

これぞまさに!「THE!ツンデレ!」(笑)
    すごいひねくれ者なのに、読んでるうちに可愛くなってきちゃうのは何故だろう(笑)
    たまらんでした!

よき!!!

はまってしまいました!!!
    絵も私好みでストーリーも良かったです!

うん!う〜ん

受けがかなりツンデレと言うか天邪鬼です。
    攻めは普段はお人好しですがHに関してはSっけを発揮して、受けがメロメロになってます!

展開が気になります!ほんわかした主人公と意地悪キャラの相手がこれからどんな関係になって行くのか楽しみです。絵も綺麗です。

レビューが高評価だったので、以前から気になっていて、お試しを読み続きが気になり全話購入しました。
    最初は、絵が好みではなかったのですが、途中から気にならず読めました。
    素直ではない受けがエッチの時には可愛くなるギャップに攻めもやられてしまったのでしょうね。
    テンポも良くストーリーも面白いのでサクサク読めました。

受けがツンすぎて、最初はかわいくないなっと思いましたけど、途中からかわいいかな?って思い始めました。

ドキドキ

ツンツンしているコーチャンが可愛いくてたまりません。
    オツくんがふりまわされている姿も、ふたりのやりとりも目が離せませんでした。

あまり期待せずに読み始めたのですが、良い意味で裏切られました。
    究極のツンデレ。
    そんな彼を好きになれるこうちゃんは心が広すぎる!
    テンポよく進んでいくので、一気に読んでしまいました。