みんなのレビューと感想「ヤりなおしっ!!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

戻ったことで克服プラス?

幼馴染みとのわだかまり(?)も消えて結ばれるといった綺麗な1面もありつつ主人公の欲望全開でハーレムなんていう面もあって、楽しく読めるもの。

うーん、エロいではあるけど絵が変わらないのは自分にはつまらなかったです。なので内容が薄く感じてその割にはポイントが高いと感じてしまいました。

もう少し欲しかった

エロティックな感じがしてとてもかわいかったしよかったかなあと思います。もう少しコスチュームが多ければよかったかなあと思います

この作者の作品のいいところとして興味ある女性キャラの話だけ見れば満足できるとこかな
    内容はほとんど変わらないし

良いと思います。

ミラクルが起きたのですね…大人の中身のまま小さい少年に…なんかすごいなと思います。設定がもう少し大人っぽかったら…

まぁまぁ

シチュエーション的にはあり得ないけど、絵や展開的には好きな感じ。ただ、年代的にスタイル良すぎだったりの感じは中途半端な感じはした。

実際過去に戻ってこんなのやって見たいなと思ってしまう。
    ロマンあふれる作品で最高です。もっとください

アニメにもなってるだけあっていい作品。幼くなってやりかえすだけでなくて幼くなったからこそできるエロシチュもよかった。

good

プレイ内容もそうだけど、ストーリー展開も楽しめた。最初と最後でキャラそれぞれの印象が大きく変わっていた。

幼少期に戻り周りの女の子を陥落させて人生をやり直すお話なのですが、いろんなシチュエーションがあるのがいいです。
    紙芝居タイプなのが惜しいですが、この方のイラストは安定していて好みなので買ってしまいます。