みんなのレビューと感想「ヤりなおしっ!!!」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも面白かったです。

人生の

人生の再生、やりなおしって、誰もが夢観て、希望を持っているはず
    やり直せるなら、アレをこーして、あのコとやりまくってとか、やり大放題したいね

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ

絵がとてもいい

絵も、ストーリーは、有り得ないけど^^;
    とてもいい!
    まだ読み始めですが
    続きが早く読みたいです

最近見始めました。
    登場する女性、特に巨乳のキャラは素晴らしいデザインだと感じました。
    おっぱい好きな自分にはストライクど真ん中です。

いい

表紙見た感じかなりいっちゃってる感じがするけど読んでると意外と面白いのでおすすめです。お試しから読んでみては

最初はタイトル絵から○リ○ンものかと思ってだけど無料試し読みみたらそうではないことはわかりました。なかなか面白い内容でしたが高いのと結局最後までのあらすじがほぼわかってしまっていたのでちょっと残念

ありえない

ありえない話だからこそ読んでて楽しいです。巨乳ばかりが出てくるわけでもないので、コンプレックスを感じず読めます。

胸が大きすぎたり、ただやるだけっていうのがリアリティに欠けていて、個人的にはストーリーが入ってきづらかったです。

by nikos

素晴らし

まろん先生作品はかわいらしくやらしくて好きです!今回はタイムスリップものでリベンジしていくお話ですが、ストーリーそのもの面白くとてもよき作品です