【ネタバレあり】ケダモノ上司と蜜愛契約のレビューと感想(4ページ目)

ストーリーのちょっとした意外性もあったし、みんなが前向きでいいなぁって思った。

途中、ありがちハプニングがあったけど、デモ余りにも軽く全てを片付けた課長はやっぱりかっこよかったけどデモ、彼女には報告して、毎日でも不安にさせないように電話なり、メールなり、会いに行くなるすべきだったと思う。

にしても、婚約者は性格悪!愛人ならいいなんてよく言うなって思う。こう言う人ほど本当の愛情ではなく、ただ単に相手を所有していたいだけなんだと思う。

面白いのかな?

無料お試し分を読みましたが、短すぎて面白いのかどうか判断つきませんが、絵はきれいなのでよんでみようかな?と思いました。

ドキドキしなごら読んでるけどありえなーいって思ってしまいます。でもこんなことおきたら毎日仕事どころじゃないなぁって

まさかのミラクル!

仮の彼氏が本物の彼氏に!ドキドキマックスなオフィスラブでした♡現実にもこーゆー上司いればいいのになーって思います!

とにかく可愛い

主人公も上司もとにかく可愛い・・・
    主人公の天然煽りに悶える所も可愛いです。
    出来る上司に弱みを握られるんじゃなくて握る所が新鮮です。

主人公の女の子も可愛いですが、課長も可愛い(笑)最初の展開がのんびりなような気もしますが、後半ラブラブ度が高めなので良かったです。

仮から本命!!
    周囲が変わる漫画あまり観たことなかったけど、いろいろが混じり合って面白い!!
    まだ最初しか読んでないかど、楽しい!

かなりツンデレな感じで、ドキドキです。
    スーツ姿もカッコいい!
    年齢層幅広くキュンキュンでるんじゃないかな。

絵が好みで読み始めました。
    ストーリーも面白くて、続きの配信が待ち遠しいです。
    契約から始まった恋ですが、邪魔が入らず幸せになってほしいです。

ポンポン話が進んでいきますがなんか良くわかりません。
    かっこいい上司とっていうのは大好きなシュチュエーションなのですが残念です。