みんなのレビューと感想「ケダモノ上司と蜜愛契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

出会い方が独特で笑えますけど
    そこからの展開はめっちゃエロエロ展開が広がっていて面白かったです!!!

この先生の作品を他でもよんでます!
    とにかく絵がきれいですきです。
    このお話しも恋人役を頼んだイケメン上司だけじゃない、恋愛もあり、ドキドキです!

絵が好みだったので、お試しで読んでみました。やっぱり可愛い、きれいな絵です。
    普通に続きが気になります!

あり

上司が可愛すぎる!乙女か!で、ヒロインの元カレとは何故理由で別れたのかさっぱりだったのが気になるけどね。

微妙

人気あるイケメン上司との蜜愛契約ってトラブルの元になりそうなのに主人公ったら…と、展開ちょっとぶっ飛びすぎてあまり感情移入できなかった私でした。
    ドタバタオフィスラヴが好きな方は楽しめるかも

まだ途中までしか読んでないけど、可愛い。一体どういう関係になってくのか、それぞれどんな思いなのかが読めないとこあって楽しいです。

作者さん買いです。男性の絵がすごく綺麗でセクシーで好きです。上司モノ大好きで買ってよかった。

失恋しちゃって落ちてるいい彼を探しちゃう。高スペックの上司はいるけど、、、。それって落とせる❓そんな時に見てしまった。

名前が

絵が好きです!
    ただ、本編と馨編で名前が違うのが気になりました。
    相良→相川
    宗次→宗司
    二通りに読めるネームもどっちかな?と気になっちゃうので、初回にルビ入れてもらえると内容に集中できるなー。

作者の方の他作品を読んで、こちらも読んでみようと思い購入しました。失恋したところからのはいりですが、これからの二人の進展にきたいします。