みんなのレビューと感想「ケダモノ上司と蜜愛契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告につられてきました

少女漫画が好きな人なんて珍しくもないし、ただキッカケがそれだったというだけであとは普通の社内恋愛ものなのかなというのが感想。

一気に購入してしまって後悔。

相思相愛で可愛らしい課長とヒロインで、とても幸せな気持ちになりました。佐久間さんと馨さんのその後も気になったので、描かれていて嬉しかったです^^

可愛い上司って神かなにかですか? 年上の可愛さってやっぱり 必須だと思うんです! 大人の色気漂わせてる中に 1人の女性に対して 可愛さ出すの たまらないですよ

こんな上司可愛すぎる!!
    少女漫画読んでることがバレて〜だけど
    上司はもしかして…?
    今後が気になる作品です!

ストーリーのちょっとした意外性もあったし、みんなが前向きでいいなぁって思った。

途中、ありがちハプニングがあったけど、デモ余りにも軽く全てを片付けた課長はやっぱりかっこよかったけどデモ、彼女には報告して、毎日でも不安にさせないように電話なり、メールなり、会いに行くなるすべきだったと思う。

にしても、婚約者は性格悪!愛人ならいいなんてよく言うなって思う。こう言う人ほど本当の愛情ではなく、ただ単に相手を所有していたいだけなんだと思う。

読んでみて気になりました!!!!!!!!

とても面白いお話だなと思いました
    続きも読んでみたいと思います!

この作家さんの違う話が好きだったので今回も読んでみました。
    こんなにかっこいい上司が実際にいたら毎日会社に行くのも楽しくなるんだろうなぁと思います。

出会いは好きではなかったひとと、最終的には両思いになるなんて、ロマンチック💝現実には難しい話も漫画の中だからこそのラブキュンなので、読んでいてドキドキでした(^_^)

こんな上司とか男の人がいたら、絶対モテたり落ちてしまう!って感じですね(笑)
    絵も綺麗で私も好きなので続きが楽しみです。

絵がとにかく可愛いですし、
    イケメン美女揃いで最高でした!
    ストーリーが王道も織り混ぜられていて、
    とてもキュンキュンしながら
    サクサク読むことが出来ました。
    とにかく登場人物が皆好きで
    人間関係も面白くてエロさも程よく楽しめました!
    主人公が可愛いし感情移入しやすかったです!
    買ってよかったなと思いました!