みんなのレビューと感想「ワンコ系部下のしつけ方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可も不可もなく…

内容としては悪くないですが、新人が企画なんてまずないんですよ。現実社会では…
    なので、リアリティに欠けてて話に入りこめなかったな。
    続き読もうか悩んでのレビューですみません。

by yuriha

エロもまぁ、あってよかったんですけど、絵があんまり私好みではなかったです。。。あとは、ちょっと後輩君のキャラがうるさ過ぎましたww

マンガならではの設定!ツッコミたくなります!でもそこがまたハマる所ですね!
    エロも受けがぐずぐずになる所すきです!買って損なしです!

無料部分だけ

人懐っこい新人くんに佐々木が今後どう気持ちが動いていくのか楽しみです。
    ぶちょーは好きになれそうにないけどー!

絵が綺麗

暑苦しい部下を押し付けられた主人公は、中々上司との体の関係が切れない…。ワンコな部下が可愛い。あんな上司とは別れてワンコを大事に育てて欲しい。

新人の中村くんは、体育会系だけど仕事熱心でとても可愛いです。先輩の佐々木さんは、意外に部長とできてて…。まだ無料分までなので、続きが気になります。

体育会系ワンコ

体育会系で天然素材のワンコに、妙に懐かれてしまう。自分は上司とグダグダの関係があり、素直なワンコが眩しく感じてしまう。

絵が・・何だか違和感 コマの流れなのかな? 白黒のバランス?スーツの黒とトーンの感じとか 髪の毛もバサバサだし 口の中の歯も変な感じ そんなことばかり気になってストーリー入らず。アダルトグッズの会社って BLではよくある設定だけど 何だかね

by announ

上司

上司がクズだけど、結果2人のいいスパイスになったからいいんじゃないかな?
    中村くんみたいな人が現実にもいたら応援したいなー。

年下クンがカワイイ♬︎♡
    顔もタイプです(o´艸`)

それに比べて部長は最悪!!!!

最後、ハッピーエンドで
    良かったです