みんなのレビューと感想「ひとときの恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひとときの恋人

戦争の話も絡めながらの話で悲しさも伝わってきますが、2人がどう乗り越えて結ばれていくのか楽しみな作品です。

素敵な話

素敵な話、なくなっても恋人の事を心配して、親友に恋人の事を頼んで、親友は親友で自分が犠牲になればと自己嫌悪で、みんなの優しさに心が温かくなります。

ハーレクイン大好きです。
    ハーレクインはハッピーエンドだから安心して読めます。
    絵がきれいだしストーリーのテンポも良くて読みやすいです

優しい気持ちになれる作品だと思いました。
    海辺で悲しみにくれるあの子を助けるために、日々奮闘する姿に胸打たれます。
    次が楽しみです。

by 黝井

無料のお話の分を読んだところです。
    少し重い話の内容もあり、どうなのかなぁと思いながらも気になって読んでしまいました。
    続きが気になります。

地雷で命を絶ってしまった
    同僚の奥さんの笑顔を取り戻す
    ために罪滅ぼしで健気にがんばる彼がとても儚くていいです!!
    絵も綺麗だしとても続ききになる!

二人は、お互いが出会う前からお互いの事を知っていて会ってみたいと思っていたはず!
    なんだか素敵に思うのは、私だけではないはず…これで恋にならないはずがない。

切なさの中に、愛情の深さを感じることができました。
    ふたりがどのように近づいていくのか続きを読むのが楽しみです。

きれい

絵がとてもきれいだし、ストーリーも切ない雰囲気が漂っていて好きです。友人の未亡人のために、わざわざ訪れて友人の願いを叶えようとする姿に心を打たれました。幸せになってほしい。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    絵がきれいで外国人の雰囲気がよくでています。大人の恋愛に発展するのかなと気になるところです。