みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです

女の子がかわいいし絵がきれいで、何回も何回も読み返してます。めちゃコミではいまのところ五本の指に入るくらいお気に入りです。
    部長がなー、逞しそうな上半身に描いてあるときもあれば、全身図のところでお尻や足が細すぎで、ガッカリするときもあり…です。でもそこら辺差し引いても、とてもいいと思います。

おもしろい!!

タイトルからしてただやりまくるとかなのかな!?と思ったらナンテコッタイ!!全然違う(?)感じでした!どんどん秘密を暴いていって欲しいし、部長は何を考えているのか…!?大切な人とは!??!と謎めいてる感じがとてもいいですね!もしかして若葉ちゃんが尊敬してる本の作者…??!続きが気になる!!

漫画の題名にそそられ、無料試し読み読みました!!
    メガネ姿の部長がまさかのイケメン!!
    ピンチの時に助けてくれて、まさにヒーロー!
    エロさも十分で、個人的にはM心くすぐられます!最高ーー!!

これからの2人の関係はどうなっていくのか、どんな事件がこれからおこるのか、続きが気になります!!

by Kiiiii

エロカワです。

表紙買いです。
    メガネもモッサイ男子がメガネ外したら超イケメン、と言うお約束な始まり方でしたが、内容が大学内の闇を突き止める、と言う展開に。
    その展開こそツッコミ満載ですが、そのベースがないとイチャイチャがないので、イチャイチャ重視の方には良いかと思います。

ドンピシャです。

いつも先生の作品を楽しみにしてますが
    特に この作品は大好き過ぎて❤️
    若葉ちゃん 可愛すぎて
    先輩のドsだけど優しい所が
    堪らなくツボです。
    出来ればもっと2人の ラブラブ見たい〜❤️
    これからも この作品 本当に楽しみにしてます。

ドキドキ💓

先輩とのからみがかなり濃厚!ふりとはいえ、かなりエロい〜!女の子のドキドキ感が見てるこっちにも伝わってくるからヤバイです!女の子もめちゃかわいい😍こんなかわいい子があんなことやこんなこと......これ以上は言えません。ぜひ読んでドキドキ感を味わってみて^_^

先輩かっこいい!

若菜ちゃんもかわいいし
    先輩かっこいいし
    すごいドキドキします(♡>艸<♡)

若菜ちゃんの危なっかしいところを先輩がたすけてくれたりするところにはわたしもキュンキュンします(笑)

若菜ちゃんが先輩にときめいてるときは
    私もときめいてしまいますね(笑)

by ゆ さ

可愛い

女の子がふんわり系で可愛い感じの絵なのに、内容は過激。ピンチの時にはフォローしてくれるけど、普段は厳しいというか強引な先輩。大学の秘密を探り当てることが出来るのか、2人の関係は発展するのか楽しみです。いま、無料10話までなので、ポイント貯まったら読もうかな。

今までで色々な作品を読んできたけどこれが一番好きです‹‹\( ˙▿˙ )/››
    先輩も格好良いし、主人公の女の子がThe男が好きになる女の子!って感じの女の子で可愛いし、流されやすい(笑)
    記者としては甘々だけど先輩のヤキモチ妬いてるシーンとか好きです!

えろーい

ロリな主人公がえろーい大学の先輩に流されるままエッチされるマンガです。
    内容はあまりありませんし、進んでいるようで全然進みません。
    先輩は自分のせいで居なくなった妹を探すため新聞部で大学の闇を探しています。

by sk8er