みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大学での記者クラブに入部したのに、部長に好き放題こき使われて、挙句の果てに身体の関係まで。エロが好きな人向けかな。。。
    急展開だしそんな簡単に周りに流されて危ない目に遭うものなの?と思ってしまう。ま、漫画だけど。

絵が可愛い

絵が可愛いです。ただ内容がないというか。エッチシーン目当てで読みましたが、それさえも微妙でした。主人公がただのヤリマンにしか見えない。もっと胸キュン展開を期待していたので残念です。課金はしないかな〜?。

試し読みだけ

させていただきました。

独特なタッチの絵ですね。
    上手いのか否か分からない…
    ちょっと男性陣のお顔が似ていて区別がつきづらいです。
    あたしだけかな…
    それと、品が問われます。

各話のタイトルがエロい

表紙買いでしたが かわいいけど、すごく顎がとがりすぎて笑ってしまう 体のバランスも時々おかしくて気になってしまって… ストーリーは、すぐ裸だなぁって感じで、内容が軽いかなと思いました。

タイトルがタイトルなので、ストーリーには期待してませんでしたが、それにしてもストーリーがひどい。記者になりたい主人公が行かされる所がどこも酷すぎる。それでも懲りない主人公って、、

んー

私的にはなしな話です…。絵はかわいいし、部長はイケメンなんだけど、部活の新入部員のテストがパーティーの潜入捜査って!初対面の女の子にさせることじゃない。闇を暴くって、どっちが闇なのか…。

んー

微妙ですー。もっと読んでいけば違うのかな?とも思うけど、あんまり読みたい!という衝動に駆られなかったです!好き好きあると思うけど、ちょっと内容があんまり合いませんでした!

ストーリーが

ストーリーがちょっと強引であり得ないのが残念です。絵が可愛くて読み始めましたが、初めての事だし、もう少しゆっくりしてあげないと恋に落ちるとは思えないのが残念です。

設定が苦手

官能的なシーンがたくさんあるけれど、どれも潜入取材で無理矢理なラブシーン。
    こんな設定が好きな人には最高だと思うけれど、どうせなら合意の上のシーンの方が好きです。

結構買いました

割と購入しましたが、ストーリーが不思議で、一貫性がなく残念でした。
    絵も可愛いっちゃ可愛いけど、なんか雑というか急にキラキラ加工が加わって全体的に雑なイメージ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全208件