みんなのレビューと感想「JK、男子高校生を買う。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

男子高校生を買う描写や物語の背景がとてもギトギトしてるがかなり心に残ります。それだけがうりだたおもっています

いい感じ

設定と話の持っていき方が大好きです。

でも贅沢を言うなら、もう少し長編にして間の持っていき方を長くしたり学校での2人とかも書いて頂けるともろ好みです。

2人とも可愛かったです。

途中まで読んで…

六話まで読みました。
    うーん…あんまり先が読みたくなる感じではありませんでした。
    内容がうすっぺらいというか何というか…ポイントが余ったら読もうかな、という作品ですね。

わかるなぁ
    お金払って得られる優しさって勘違いしないようにするのしんどいからもう割り切るしかないよね

絵が綺麗…

すごく絵が綺麗でキャラクターの顔がとても好き。
    この漫画気になってたから見られて良かった!
    ストーリーも斬新

女性漫画だけど男性にもオススメできる

スマホの広告に出てきて絵が好みだったため購入。女性向けらしいけど男性でも楽しめると思う。女子高生が温もり欲しさに男子高校生を金で買うんだけど、金で買った温もりは間違ってると思い葛藤するのがいい。続きが気になる。

特有の

この手の作品特有のすれ違いや偶然見てしまって勘違いみたいな王道パターンにもやもやされっぱなしです(笑)
    ウリというワードがあるけどそこまでシリアスな展開もないので気楽に読めるし微笑ましいシーンもたくさんあるので是非是非(*ºчº*)

更新待ってます。

心が揺れ動く。変わり行く
    様が切なかったり、ホッとしたり。
    どうなるのか気になります。
    カラーだからでしょうか?
    ページ少ないですよね。
    ページもっと増やして欲しいです。
    カラーじゃなくても良い気がします。
    少なくこの流れが続くのは残念ですよね。
    色々期待してます。

すごいタイトルだなーって理由で読んでみました。鏡くんかっこいい。これからの2人の関係性がすごくきになる。

話の展開が

ちょっとストーリーの展開が強引な気がします。そこはもう少し詰めても良かったのでは?!というシーンが多く感情移入出来ないまま読者は置いてけぼり状態。ストーリーの内容は面白いのだけど勿体ないな、という感じです。

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全42件