みんなのレビューと感想「JK、男子高校生を買う。」(ネタバレ非表示)

みなしごJkとジゴロDKの疑似家族化恋愛

過激なタイトルと扉絵の華麗さに目を惹かれ購入しました。ストーリーは世代によって好みが別れると思う‼遺産はあるが家族を失ったJKと家族を守る為にウリをやるDK。二人の接点はお金しかないのですが…。セフレでも無く,パートタイムラバーでも無く,疑似恋人でも無く,ヒモでも無く,ジゴロでも無く,只の,お金の力で繋ぎとめた補完の間柄⁉実は人の温もりに飢えた家族が欲しいだけのJK ‼家族の為にウリをやるDKを人道的に救い,お金の力で疑似家族にしたのだ…が,しかし…其処は女性コミック‼過激できわどいシーンをちらつかせながらプラトニックにも添い寝のシーンは連発する⁉結局,飽きずに一気に連続して読破‼今,旬の流行りの俳優さんを起用して,月9ドラマ化や映画化を目指せれば良いのにと思ってしまった作品‼絵は上手いのにストーリーが少し薄味で物足りない‼まるでフランス映画の様なストーリー⁉故に評価は別れると思う‼

ふつうに

普通に好きなお話でした。
    設定も新しく、イラストも可愛らしくて、好きに読む事が出来ました。

女の子が男の子のためを思ってやってるってところに若さと純情さを感じました。私もそんなふうに人を思いたいって考えさせられました。

ただまだ9話しか更新されていないので、続きが気になる…。まだまだ更新待ってます!

斬新な作品だと思いました

タイトルで選んで買いました。
    内容もびっくりしましたが
    ホントの感情ってなんだろうなって
    私は考えさせられる作品だったかなと思います。
    人の感情とか、女性誌っぽい感じで
    次が気になる作品かなと思います。
    最後まで一気に読ませていただきました。

女の子のソレってガン黒ギャル時代から今もずっと社会問題になってるけど、同じようなことしてる男の子の話題を聞かないので、どれくらい居るのかな?って思ってしまった。
    ましてオネエさんではなく高校生同士って想像つきません。

by UMIN

おもしろいです。

今までなかったタイプのマンガなのでおもしろいです。男子がウリをやる。。それをやめさせたくて彼を買った女の子。これから大事な関係になっていくのかな?とこれから続きが楽しみです!

意見は分かれますが

何となく、広告につられて って

さみしい物語のはじまり~って内容😢

WAKWAK感で購入するような内容ではない。

楽しいか?ううん😢悲しい!楽しさを期待するなら、読まない方が良いと思う。

せっかく、カラーなのに

表紙が綺麗でジャケ買いしましたが、内容は残念。
    主人公がウジウジ悩んで展開が遅い系です。内容がしっかりある方が好きなので物足りなかったです。

続きはいつ?

事故で家族を亡くして遺産を相続した女子高生が親の病気の為にお金が必要でウリやってる男子校生をお金で家族にする話。設定は面白いから続き早く読みたい。

んー

おもんない(´・c_・`)
    なんかいろいろよくわかんないし
    ご都合過ぎては?ってなる
    内容もうすくてガッカリ

よき

主人公が2人?なのかな?
    それぞれの主観があったりして面白いです!それと、共感できる部分が少しだけあるので感情移入しやすいです笑