【ネタバレあり】性裁時姦~生意気なJK、JD、人妻に強制●出し!!のレビューと感想

えっちの描写が好みわかれるカモ…

時間を操れる、キモいオジサンに女の子がどんどん犯されていきます( ´°Д° )ヒェッッ
    本当にキモいオジサンなんで、リアルとかけ離れまくってますが、ドMの方にはオススメですwwwえっちの描写私は好きです!
    試しに2、3話読んでみてください((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))

鬼畜の限りを尽くす所業が、見ていてかなりくるものがあります。
    また、一度だけでなく何度も時間を止めて悪戯をするのがいいですね。

絵も話も面白いし、綺麗だから好き。ただ時間が止まってるせいで女の子が無反応なのが面白みにかけるかな?

うん。

主人公が主体となって、相手の時間を止めているあいだの感情をいろいろとなるって、時間が動くとすべて帰ってくる

好きな人にはお勧め

この手のストーリーが好きな人にはお勧めです。パターン的には同類作品と似たり寄ったりですが、無意識な間にされたことが、意識が戻ったときに一気に押し寄せて再現されるという設定は面白いです。

なかなか

面白いと思いますが、話が凄い単調で短い気がしてボリュームが少ない気がして消化不良みたいな感じになります。

うん

あーエロいわー

時間とめるとか

非現実的なのがまたいいなー。

個人的にはもうちょい

物足りない。

エロさはスゴイ

主人公がキモイおっさんなので、星−1。
    時間を操る能力なんて、めっちゃ欲しい!(笑)
    でも、ちょっと絵の表現がキモイ。男性目線ならオッケーなのかなぁ…

なかなか

時間を止めてハメ倒し、
    時間を解除でハメ倒した快感が後から一気に来るというのがすばらしい!