みんなのレビューと感想「性裁時姦~生意気なJK、JD、人妻に強制●出し!!」(ネタバレ非表示)

えっちの描写が好みわかれるカモ…

時間を操れる、キモいオジサンに女の子がどんどん犯されていきます( ´°Д° )ヒェッッ
    本当にキモいオジサンなんで、リアルとかけ離れまくってますが、ドMの方にはオススメですwwwえっちの描写私は好きです!
    試しに2、3話読んでみてください((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))

なかなかよい

ありきたりな時間停止ものです。
    だからよい。
    やっぱり、主人公は鬼畜一卓ですよね
    作者はよくわかっていらっしゃる。
    ハッピーエンドものが好きなかたとか
    キレイなお話がすきなかたにはおすすめできないので
    迂回してお通りくださーい。
    汚いの大好き!ってゆうひとにはおすすめの逸品でございす
    ぜひてにとってください

鬼畜の限りを尽くす所業が、見ていてかなりくるものがあります。
    また、一度だけでなく何度も時間を止めて悪戯をするのがいいですね。

憧れる

やっぱり時間停止能力は羨ましいね。
    能力的には現実感無いけど、絵はきれいで読みやすく話も60ptにしては長いと思うので、後は好みの女の子の話を引き当てられれば満足できると思います

by 不明

時間を止めてるのに、キスとかフェ●とか、締め付けとかあるんだ?笑 ちょっと無理があるような。
    突っ込みどころがあるところが逆に笑えたので、星3にします。

おすすめ

エロエロがよみたい人にオススメします。
    悪いやつを成敗していくんだけど、どんどん変な方向に(笑)でも、嫌いじゃないです。

いい感じにエロ

時間停止して、望むままにやってしまうという男のロマンを叶えてくれる一作ですね。女の子のイラストもかわいいのでおすすめです。

キモさ満載

独身の方にはこういうのやってみたいなと思いませんかね。僕は、一度やってみたいね。今後も連載してほしい。

絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーはちょっと好き嫌い分かれるかも知れませんが個人的には面白かったです。

絵も話も面白いし、綺麗だから好き。ただ時間が止まってるせいで女の子が無反応なのが面白みにかけるかな?