みんなのレビューと感想「絶倫上司は細マッチョ!!」(ネタバレ非表示)

前半と後半でテイストが変わる

1話2話はミステリー、3話以降はオフィスラブというように、物語の雰囲気が前後で変わります。ヒーローは筋トレしているのでマッチョではありますが、それだけで喧嘩が強いかどうかは別問題だとおもうので、なぜヒーローが無敵の強さなのか不思議でした。

おもろっ

はじめは、主人公の健気で一生懸命さが可愛く面白かったんだけど・・・ずっと読んでくうちに空回り過ぎてイライラしてしまった笑笑

わたし的には可もなく不可もなくみたいな
    感じです・・・
    表紙の絵に惹かれて購入しましたが
    中身は期待はずれに思いました・・・
    全部読みましたが普通でした

ストーリー的にはちょっと違和感あるけど、エロさgood!絶倫でもちゃーんと好きな人守ってくれるし、いい男!

前に中太りの人と付き合ったが、人はいいけど自分まで太ってきて、それでいて上に乗っかられても重かった…ついでに暑かったって言う状態になって別れた。自分の体調管理もできないぐらい溺愛だったけど私は愛情より、なんか1人冷めちゃって…細マッチョの方が好きだと判明。それ以来少なくともマッチョな人としか付き合ってないから、正直、主人公も番外編の2人も羨ましい。

こんな上司がいたら毎日の仕事が楽しめそうだなあ。細マッチョというワードに惹かれて試し読みしてスラスラ読めました。

細マッチョが好きだから読んだけど…微妙?
    なんかバランスが悪いような?画質も良くないので目が疲れたので途中でやめました。

気持ち悪い人の描き方がいかにもだけど結構すきだったな。名探偵○ナンみたいで。人影くんとか笑ってしまった。

エロ加減

主人公に対してあんまり共感はできないし、ストーリーにもちょっと無理があったけど、エロ加減は結構好きかなー笑。

ど天然なドジっ子ヒロインはあまり好みではなかったけど、とりあえず一区切りの8話まではストーリーはまあまあ面白かった。