みんなのレビューと感想「絶倫上司は細マッチョ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者が気になって他のも含めて試し読みしていってます。やっぱり焦ったいものよりこっちの方がより続きが読みたくなります。

まさかの薬でそうゆうながれになるとはww
    でも仕事とプライベートのギャップってめっちゃいいよね
    すごいわかる

えっちで

描写が、えっちなんだけど綺麗でヤラシイ感じがしないところに、好感がもてました。もう少し過激なシーンがあってもいいかなとも思いました。

楽しかったです

最初はそこまで期待せずに読んでみたけれど、結局ハマってしまいました。全部読みしちゃいました。とりあえずかっこいい。大好きオーラ全開。みたいなところがいいです!!これからどのように話が展開していくのかが楽しみでした。
    読んでみて損は思いますし、オススメです!
    作者さんのこと応援してるのでこれからも頑張ってください!☆

この作者が好きで購入。特別絵が上手にな訳じゃないですが見易いし個人的に好きなタッチで書かれてると思います。好き嫌いが分かれると思いますが、私は読みやすかったし面白かったです。エロさを求めてるのであれば、少々物足りなさがあるかもしれません。
    でも、ストーリー展開は嫌いじゃないです。
    好みがあるので、凄くオススメなわけじゃないけど、読んでみる価値はあると思いますね。

絶倫さが最高でした。
    絶倫好きには読んで欲しい!

色々とスッゴい

好きな人に対する性欲スッゴい事になってます‼ある種の注意報が出そうな勢いちょっと危険も有り~のなので小さなスリルも感じられちゃうかも!

ま~読んでみな~

キュンキュン

とにかくおもしろい。はやくつづきが読みたいです。。絵がきれいですきです。ハッピーエンドをのぞみます。

先輩が素敵でした♡無愛想な感じも、エッチでは情熱的になる感じもたまりません!私もあんな風に求められたい…っ

絵とか 話の内容すきです!

絵も内容もすごくすきで 絵を見た時スグに
    全話 購入しました〜(*´˘`*)♡
    楽しく読ませてもらってます〜!!!これからも٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテください!