みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

もう一つのレムナンントの話より読みやすくて良かったです

獣人が苦手な私でも絵が綺麗で抵抗無く読めました

獣人初挑戦

だったのですが、絵がキレイで抵抗なく楽しめました!
    オメガバースもよく知らないジャンルだったのですが、この作品をきっかけに興味を持つようになりました。

せつない

獣人×人に少し抵抗があって購入まで時間が掛かりましたが高レビューのだったので購入しました。
    読んでいくと違和感なく世界観に入り込め主人公の成長と気持ちに気付いた時の切なさに感動しました。
    何度も読み返したくなる作品です。

最高

これを読んでコミックス買いました!いやーオメガバースはもともと好きだったんですが絵がめちゃめちゃ綺麗で獣×人は擬人化出ないと無理って私がコミックスまで買うほどドツボでした(///ω///)♪

あーこの続きが読みたいです、はよ二人の子供みたい!スピンオフも買うからお願いします!続きよみたいです!

涙が出たー

オメガ特集やレビューで高評価だったので、ずっと気にはなってたけど、獣人に少し抵抗があって買わずにいました。
    今回金賞を受賞とのことで読んでみました。もう獣人なんて気にならないくらい良かったです。キュンとしすぎて、幸せ過ぎて涙が出ました。2人が幸せになってくれて本当に良かったです。

あまりBLは買わないんだけど、題材に惹かれて読みました。
    BLって直ぐに性的描写な作品が多い中、こちらはちゃんとストーリーを描いてその上でのその描写なので、スッキリ読めました。
    下品でもなかったし。
    BL初心者でも大丈夫だと思いますよ。

面白いけど

世界観などはよく考えられていて、面白いと思います。
    ただ、50ptにしては1話が短いかな…

よかったけど、、、

内容も主人公や進んでいくワクワク感もたまらなく良かったですが、ストーリーが短いのが残念…もう少し、嫉妬や色んな人との絡みの中でぶつかりながらもお互いを必要とし、最後は子供を授かる…ところで終わるとかそーゆー展開を予測してたから。。故の星4です。物語はもう星5です♥️

最期

最後の話でなんで発情期来てないのかわからなかったけど次のページで意味がわかった笑
    身体を冷やさないように服を着せるのにキュンッて感じです(*´꒳`*)

オメガにはなかなかてを出せなかったんですが、表紙の雰囲気がよくて購入しました。獣人がとてもかっこよくてお話もシリアスでひきこまれました。