みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すき

すきなシリーズでこれもすきー!、!カイくんとルアード応援してます!!ダートの話もおもしろかったです!

びっくりするくらい獣感

初めて獣人読みました。失礼を承知で素直に感想を述べると…なんてこと!ちゃんと成立してる…です。だって想像できなかったのに、きれいな絵とストーリーですっかりハマってしまったんですもの!

これからどうなってしまうのか、とても楽しみです!まだ読んだことがない方は、ぜひ読んでみてください!おすすめです!

レムナントの方を先に読んでて…
    こちらのカイくんのお話も良かったです!
    ホラン(キツネさん)めっちゃ良い子〜。ハッピーエンドでなにより、もっと続きが読みたいな。

理想的なカップルにきゅん

初めてあった時から運命の輪にからめとられたふたり。
    でも無知で幼過ぎるこどもに常に大きな愛と紳士的で冷静な態度で接する獣人さま。
    時折見せる激情とそれをおさえこもうとする努力が、ほんまたまらんです。
    こどもはやがて成長し愛らしくも素直で美しい。でも、けしてお人形的じゃない。
    ちゃんと自分の意志をもって自分以外の人のために行動できるところが尊敬できる。
    理想的なカプ。何回も読んでしまいます。

萌えた

異種族CPが好きで偶然この作品に辿り着きました。
    1話を読んで、直ぐに全話購入。
    どハマりして夢中で読んでました。
    大好きです。

読み返してみても、やっぱりいい!

久しぶりに読み返してみましたが、子どもの頃からカイはかわいいし、その成長を複雑な気持ちで見つめていたルアードもステキでした!

思えばこの作品が「オメガバース」や「獣人」に興味をもったきっかけだったと思います。

シリアスな部分もあり、激しい絡みのシーンもあり、モフモフもあり(笑)、そして最後はハッピーエンドなステキな作品です!

獣人プラス‪α‬Ωベースの漫画は読んだことがあまりなくおすすめで読みました。初めて読みましたがとても繊細かつ綺麗に書かれており満足感がいっぱいになりました!
    別のカップリングの方も読もうと思います!

異種族×オメガバース

異種族とオメガものが好きなのでジャケ買いしました!しかも内容も純な受けと素直になれない遠回り系の攻めで楽しめました◎◎

この作品に出会えて良かった!

皆さんのレビューを見て、まとめ買い一気読みしました!して良かった!!

レビューで最終的にはハッピーなのかな?と思っていても、ドキドキハラハラして、気づかないうちに全身に力が入ってしまい読み終わった時の脱力感と幸福感半端無かったです。
    全話通して、親は別として嫌な人が全然出てこなかったところ、獣人が猫耳とかではなくしっかり獣人なところ、絵もストーリーも大満足の作品でした。
    エピローグも最高にニヤニヤしました〜幸せ。

このシリーズを続けて読んでいきたいと思います。
    この作品に出会ったのは少し遅かったけれど、良い作品はいつ出会ったって良いもんは良い!ってことがわかりました。