みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

獣人ものです!
    人間ぽくなったりするのかなと思ったのですが、ちゃんと動物でした(笑)
    ストーリーも丁寧でおもしろかったです。

オメガネタは、苦手です。
    でもこちらの作品は、絵が綺麗。とにかく綺麗!生い立ちの不幸な少年と金持ち権力持ちの2人!ありがち?笑
    もいいなぁと思います。

男の子の描写がすごく好きな感じで読み始めました。ストーリーはまぁ王道的な感じですかね、次の展開が楽しみです

気になるなー。
    続き読もっかなー。
    絵も好きな感じだし。
    よく見かける?けど、このオメガだとかなんとかって普通に浸透してる話なの?!
    いつも謎です。

オメガバースのお話でレムナントと対になってるものです!
    ジュダとダートと違い落ち着いた二人のはなしだなと印象
    わたしはこのみだとダートたちのお話のほうが好きです(^^)

話の内容はとても良かったです!
    ルアードを一途に想うカイの様子がとても愛おしくなります!
    ただ、漫画のところどころ字が読めない、消えてるバグのようなのがあってそれが気になります。

絵が繊細で綺麗です。獣ももふもふでかわいい。ファンタジー色の強い世界観素敵です。

ストーリーは攻めに大事にされる受けが見られてほほえましいですが、ダラダラ続いている感じがして読むのを止めてしまいましたー

オメガバースで獣人ものを描けばこうなるだろうなあ、というテッパンな内容ですが、自分があまり獣人好きでないことを再認識しました(笑)基本的には少女漫画なので、ビーエルビギナーさんにも優しいかと思います

むずかしい

オメガに生まれたらそんなに悲惨なのか、と思う作品でした。
    わたしは人間同士の話の方がはいりやすかったです。

獣人と人間の話なので好みが別れるかなと思います。
    レビューが好評だったので試しに読みましたが、物語の内容は面白かったですが、私は人間同士が好きなので星3つにしました。