【ネタバレあり】戦国ヴァンプのレビューと感想(3ページ目)

戦国系がとても好きなので読ませていただきましたがとても面白かったです 登場人物もカッコいい人ばっかりだし吸血シーンが凄く好きです このまま全話読んでいきます´ω`*

つづきが読みたい!

最終話までイッキ読み‼‼
    この後どうなったかのつづきが見たい~‼
    話が盛り上がった後は以外とアッサリだったので、ちょっと残念ですが面白かった!

めちゃめちゃ良い‼ヴァンパイアなる前の信長さまもヴァンパイアになった信長さまも格好良い。キャラがまたギャップがあってまた…。無料分だけでは足りないけどポイントないのでお預け

絵がきれい

絵が綺麗で男性キャラがかっこいい。史実とヴァンパイア設定をからめているところ、ヒロインがよりにもよって松永久秀を名乗るところがオリジナリティがあって面白かった。作者は三好好きなのかな??ただ、逆ハーにしてもヒロインのキャラが薄いというか、何でそんな数々の男に好かれるのかわからない…ヒロインのキャラ作りがもっとしっかりしていれば五つ星でした。

吸血鬼

吸血鬼ってだけでもう自分からしたら最高で、これはハマりそうな予感がします。血を吸われるという行動がキュンときます。

タイトルにひかれて読みました。
    織田信長は普段は優しくて、歴史上での乱暴なところをヴァンプになってしまった為という新しい角度からの漫画でとても面白い‼

面白いです。

戦国もので、何でヴァンパイア?って思ったけど織田信長がヴァンパイアになってドSで強いっていう設定が、面白い。絵も好き

話が急展開過ぎて少しついていけない時もありますが、信長様かっこいいです。ワイルドな信長様が血を吸う時えっろい。

絵がとても綺麗で素敵です!
    信長さんの溺愛ぶりがすごくキュンキュンします!!
    私は歴史が好きなのでとても面白かったです(笑)

設定が斬新!

他の方も言っていますように、戦国時代にヴァンパイアを絡めてくると言う発想がスゴイ!笑
    信長がカッコイイけど長頼も好きだ。
    気になったのでついつい購入してしまいました!