みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

最初はただのレズ漫画かと思っていたけれど、なんやかんやでストーリー展開が面白くなってきました!
    続きが気になる。。。

無料分だけ読みましたが、なんというか、女性の醜い嫉妬の気持ちとかが。この主人公の場合は仕方ないのかもしれませんが、、、。

紗和が無知過ぎる

最近は紗和がちょっと可愛そうだなぁと思いながら読み進めてましたが、自業自得だと思える点もいくつか・・・。
    不動産の件は、ショックなのはわかるけど、そこは割り切って康平に相談しておけば何とかなったかもしれないし、
    お母さんはあれだけ認知症か進んでるんだから、介護保険のサービスを受けるとかすれば良いのに。
    あのレベルなら要介護3以上は確実だろうし、同じ家に住んでいても世帯分して登録すればお母さんの方は生活保護受けらるし年金もあるんだから、お金は何とかなるでしょ。
    そして確か認知症の人が書いたサインって無効になるケースもあるはず。
    いずれにせよ、自分一人では面倒みきれないクセに、そういう機関等に相談もせず認知症の親怒鳴るとか、ただ親離れできていない甘ちゃんだよね。

整形まで

整形までして、自分を全否定ってなかなかやるわ〜。でも、彼に本当の姿を知られたらどうなるんだろう???

無料分を読みました。
    容姿にコンプレックスがあり、整形したようです。
    んー私は整形に抵抗あるので、気持ちが解らないですが、コンプレックスを克服するのは中々出来ないですよね。

無料だったので

無料だったので読めるところまで読みましたが、続きを読みたいとは思わず。ちょっと無理があるし、主人公の性格も好きではなかった。

あまりない内容だから面白い

たまにイライラしますが、内容があまりない感じで新鮮なので面白いです。続きは追加しました。このさきどうなるのか気になります

整形しても心の歪みは治せない

自分の容姿が醜いせいで学生生活も就活も上手くいかなかった(と信じている)主人公。
    整形して美しい外見を手に入れ、仕事で成功していくけれど、心は歪んだまま。
    それまでのうさを晴らすためなのか、男も女も見下し非道い仕打ちを与える様子は、
    心がブスなままなんだな~、と思わせる。

女性の体や唇などを描く時の絵柄が変にプリンプリンしていて、個人的に趣味ではなかったです。
    この先読んでも得るもの無さそう。

絵が好き(顔)

美容師として働くために整形をしたわけだけど、現実でも顔があまりよろしくないと雇ってもらえないのだろうか!?
    サワとコウヘイへのやっかみは如何なものかとも思うけど、コウヘイはダメ男だなぁwww
    そしてリンが結構怖いwww
    サワはコウヘイと別れ実家をとられ、お母さんはアルツハイマーだし前途多難だけど今後どうなるのか。

画力が…

絵に安定性がないですね、コマによって落差が激しいです…
    カットごとに急に下手になったり。
    全体通してみても同じ表情ばかりであまり描きわけ出来てない印象。
    画力ばかり気になってストーリーが入ってきませんでした…

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全1,591件