みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おお!おもしろいよ!なんか、こういった変身系好きよー。中身も大切だけど、やっぱり見た目はデカイよ。美人は得。

はまって課金までしてしまう

なんかハラハラしつつ、次が見たくなる。
    主人公がかわいいしスタイルいいのに、
    エロいのがまたいいです。
    わたしもまだ途中ですが次が見たくてポイント追加しちゃいました。
    見事にずっと好きだった彼と体の関係まで持ち込んだけど今からどんなふうに
    バレたりするのかドキドキします。

ダークな部分の人間性がリアルなストーリー。ちょっとある意味怖いなとも思うけどドロドロとした話にハマって次が読みたくなる。

うーん、本当のところは見た目ではなくて、中身を磨くことではないのかな?というのが本当によくわかった。という意味ではありがたい漫画、

エロいし

エロさもあり男女のコンプレックスやずるい部分がみれる、どんどん続きが気になってサクサク読めるところがいい!

メチャメチャおもしろいです
    私も整形したいです
    そもそもスタイルもいいし
    胸も大きいし愛想はいいし
    顔って大事ですね

すっごくおもしろいです。主人公の美容師さんが整形して自信がついてどんどんのし上がっていくストーリーはおもしろいです。

コンプレックのかたまり

女性はいつだって、綺麗でいたいもの。キレイじゃないことで今までいいことがなかったから自分を変えて見返したい主人公の気持ちは女性なら一度は思ったことあるかも。けど外見だけ綺麗にしても、内面が…大丈夫かなとハラハラさせられました。

あまりない内容だから面白い

たまにイライラしますが、内容があまりない感じで新鮮なので面白いです。続きは追加しました。このさきどうなるのか気になります

楽しい

楽しすぎて一気に読んでしまいました。現実にありそうな話し
    早く続きがみたいです。
    モテモテの人はうらやましい