みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか

ストーリー設定はわかりやすい位のいろいろミックスで展開も王道路線。逆にわかり過ぎて確認の為に読んでる感じ。

面白かった。

絵もとても綺麗で、ストーリーも凄く色々な展開があり、面白かったです。

美容師さんってこんなに大変なの?ともおもいました。指名客のために、色々するのかなぁと。

また読みたい作品です。

まず、この作品はこのタイトルであったるのかな?ストーリーとタイトルが50話近くまで読んだけどしっくりこない。そしてヒロインがせっかく整形してきれいになったのにどうしようもない生き方をしていて救いがない。

整形美人は個人的には全然気にしないのですが、整形で美人になった人の心が歪んでるかもしれないですよ?と読み取れるのが少し悲しいです。

最初は整形して成り上がって行くプロセスかと思ったらだんだんと違う方向へ。
    漫画だから読めるけど現実にこんなことやってる人が普通にいるんだ。と思ってしまう

必死な人生やり直し

無料分の53話まで読みました。自分の暗い過去から美容整形で決別し、自分の人生の損得勘定で物事を決めるドライな主人公でしたが、高校時代に好きだった人と、その彼女が現れてからは怖いことをいっぱいしだします。ドロドロしすぎですけど、先が気になります。

ストーカー?

おもしろい展開のまんがですね。
    はじめはストーカー過ぎて、ちょっと怖くなったけど、これからどーなるか読みすすめたいです

登場人物がみんな好きになれない。
    主人公怖すぎる。
    整形するのはいいけど、綺麗になってやり直すなら、心も綺麗にならなきゃね。って思いました。

バイってそういう意味か

客を掴むために同性に枕営業って、そんなことしないと客キープできないのかな。もっと美容師としてのスキル上げた方がいいと思う。

なんだかなあ…  整形してカリスマ美容師になって、両刀で金持ちころがして、でも過去にふりまわされるなんてねぇ…