みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女が女を相手するってのは恋愛以外であるのでしょうか?魅力的だと惹かれる部分があるのか?こういうの気になります!

絵が綺麗だったので読み始めてみましたが、話しも凄く楽しくて気になってしまいます。イラッとしたりしますが楽しく読ませて頂いてます。

涼子が美人かどうかは、好みの問題なのでわかりませんが整形して、人生見返すとかかっこいいです。
    この先楽しみ。

とても現実的な内容で、女性と男性の両方の思いを描いていてとてもおもしろい作品だと思いました!続きも見ていきます。

ドキドキしながら読んでいます。
    身近にない話で漫画だからこそ読みたい内容です。とても良いです。つづきも課金して読みたいと思います。

つづきが気になります

学生時代ブスだった涼子は整形してカリスマ美容師に。昔好きだった彼に会いどんどん距離を縮めていって…続きが気になりますね。

そうなんだー

こんな偶然あるなんて、ありえない。何が裏がありそうで気になる。会った時の違和感が、なんだか、わざとらしい。

楽しみ

読んでいてワクワクします。主人公ばかりが強いわけじゃなく、常にスカッと展開じゃないのがまた続きが気になるポイント。

何気なく読み始めたら

何気なく読み始めたら止まらなくてドンドンよんでしまった。
    やはり見た目って大事だよね、周りの評価って見た目で変わるよねとかいろいろ考えるし読んでて納得。
    これからどーなるか楽しみ!

カッコいい!

クールbeautyな主人公の闇がまた面白い。ばいさんってほんとのとこはあんまりだけど、信念の強さにひかれてしまうのかな?
    今後の展開が気になる~。