みんなのレビューと感想「朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中田くんの腹筋バキバキすぎてすごいな。かみさんもくびれがあってキレイな体つき。エッチ満点なんだけど、絵的にあまり濃厚ぽくは見えない。いろんなシュチュエーションがあるし、2人の関係もすすむからおもしろい。

気持ち分かる

年下の人を好きになると、女としては
    一歳差でも二歳差でも若く見られたい
    好きな人には、特にかわいく若くきれいに見られたい気持ちが溢れるのは、分かる‼
    男には、わかんないだろうなぁ

福田りお先生の作品は女性も男性も派手な感じの人が多く面白いです。年下からどんどん押されたら年上女子としては嬉しですよね。彼の希望どおりこのまま結婚まで行って子供を授かるのかな?

いつから??

中田くんいつから好きだったんですかね?
    まだどんな展開になるのか想像つきませんが、なかなかの好青年。
    こんな年下くんならいいなぁ~って思っちゃうのは私だけ??

せっかく〜

イイ感じになってきたのに
    何なんだよあの後輩❗️
    ムカつくわ〜(♯`∧´)
    これからの展開がメッチャ気になります❗️
    先生❗️期待してますよ⤴️(≧∇≦)✨

by Charl

寝袋でという斬新さ

寝袋でしちゃうというのがいい!一応外からは見えないけど、外でしてるワイルド感がいい!彼の溺愛っぷりもいい!絵に癖があるけど、ストーリーはよかった。

年上OL久美が、中田くんという後輩に…。
    って、話です。
    中田くんが、久美に対してエロすぎ。
    たまに、中田くんの体のラインの絵が気になったりしますが、面白いです。

こーゆー系統の漫画ってだいたい似たものが多くてどれ見ても同じだったけど、この漫画ゎひと味違ってて面白かった。どエロ漫画見てきた人にゎ弱めかもしれないけど…

年下との恋愛

仕事とはいえ、狭い寝袋で数日間一緒に寝ると体の関係に発展するだろう。でもそこから恋愛が始まるのもアリだと思うし、年下の良さも垣間見える

by TTLLCC

主人公の悪運。でも、年下男子に出会えてよかったけど、、毎回やりまくりやりすぎ(笑)
    楽しみに配信待ってますが、、なかなか配信されないですね。

by あ1き