みんなのレビューと感想「どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

マッサージでの、テクニックが増えてきてこうふんできる、潜入調査のはずがちがうことになって、気持ち良くなって❕

女の子が気持ちよくマッサージにハマっていく様子が無理やりじゃないのでまだ読めました。
    ただ、男性の表情がわからないのと、手がなんかちょっと気になったのでその辺がマイナスポイントです。

想像より

1つ1つの話がじっくり書かれているので読みやすい。とともにあるようでない内容なのでちょうど良かった。

絵はあまり好きな感じではないのですが、女の子がマッサージにハマっていく様子がよかったです。
    個人的にはじめの方の話が好きでした。

よくある設定だけど読んでしまう。更新楽しみにしてます。

よくある設定ですが、
    無理矢理感が少なく…女性が気持ち良さそうなので、読みやすかったです

描写がすごくありえない設定だからこそはまってよんでしまいます!!
    一気に読んでしまう作品でした
    更新楽しみにしてます。

これは良作

設定としてはよく在るお話ですが、男性好みの無理矢理な感じではないから良いです。
    触り方やらセリフやら施術は絶妙で個人的にツボにハマりました。
    読んだ後はマッサージを受けたかのように癒されました(笑)
    二人がかりのお話も、柔らかーい感じで進んで(やる事やってますが)、今のところは嫌悪感は無いかな。
    過激なのが好きな人には物足りないかもしれませんね。

妖しい薬の効果がわかりやすい設定

妖しい薬を使ったマッサージのシーンがわかりやすくて良い。
    一つ一つのシーンに入る前に、会話があるので、読み手が置いてかれる心配のない話。
    ただ、マッサージ師さんが職人っぽく描かれているので、ヒロインとマッサージ師さんとの関係は進展がなさそうな展開。
    可愛いヒロインが、イケメンキャラに言葉で抵抗しながら翻弄されるマッサージ設定が好きな方にオススメの作品。

じっくりねっとり

女性が快楽に堕ちていくまでをじっくりねっとり描かれていてめっちゃエロかったです。早く続きが読みたいです。