みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

絵がお気に入り

女の子は綺麗、可愛いくて最高です。三人それぞれ個性があって良いかな。でも男がイマイチ。もっとせめて欲しいかな。

by カパ

清潔感あるエロ

少年がしっかりお勤めを果たしてても、不思議な清潔感があるのがいいです。
    毎回エロの内容が違ってスゴイ体位もあるけど、これまた不思議な品性があります。
    激しい音が聞こえてきそうな汁気が多いのが好きな人には向かないかもしれませんが、リアル寄りのボディラインを楽しみたい人にはオススメします。

ナゾ少年

悠君のキャラが好きです!
    他のキャラも一人一人設定がしっかりしてるっぽくて安心して読めます。

なんか思ってたのと違って途中で購入をやめました。

絵は綺麗

絵はとても綺麗です。でもストーリーが冗長で、早く3人目の娘に入ったほうが良いです。

んん?

新聞よくみ見るとハチ(蜂?)ってありますよね?ハチに原因の一端が?虫のしつけはできませんよね?ハチに蛇…神通力みたいなのが働いた?
    推理は全然できないので絵を堪能してまーす(笑)

やられたwww

20話のオマケはルート変えて2回以上やるとジワジワくるヽ( ̄▽ ̄)ノ
    スマホの漫画ってこんなことできたんだ~!
    高柳は過去に何が!?
    いろいろとギャップが楽しいです。

キレイなエロ

けっこう激しいプレイな気がするけど、絵のせいか下品な感じがしません。
    絵柄からシリアスなものを想像しますが、いい意味で裏切られます。

作者さんの絵が好きでバチメン読んで購入しました。泥々した作品なのかと思ってましたが意外とほんわか感ありますね。でも絡みがどぎつく女子がガツガツし過ぎて…すみません失礼します!!って感じです。

エロくて良い

トップ画の女の子とは全然エッチしません笑この女の子とはいつエッチするのか待ち遠しいです。三人の女性が、でてくるのですが三者三様なのでエッチシーンも見ていて飽きがありません。おまけも追加され読み応えがあるのでオススメです❗️