みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う~ん

絵はとてもキレイです。

ストーリーはエロいだけで無くミステリアスな要素も有ります。

私は結構楽しめたけど好き嫌いが別れる作品かも知れないですね。

この作品はいろいろとミステリーで、エロい要素だけでなく別の要素で楽しむことができました。
    あと、後半では純愛要素もあるので、ほっこりします。

表紙が気になって

表紙が気になって購入!
    カラーなので男の子の体の白さにちょっと引きましたが結構エロいなと!笑
    もう少し主人公の女の子との絡みが欲しい

色々と要素あり

話の内容もあるのでかなり気になり次からつきへと購入したくなってしまう感じでした。
    エロ要素はあんまりつよくないですね。

とにかく、絵が人物、背景全てにおいてすごく綺麗です!エッチなシーンも綺麗で読んでいてお得な気になります。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で可愛い!!!
    出てくるキャラクター全てが可愛いから読んでいて楽しいしフルカラーというのが最高!!

表紙とタイトルから、陰鬱としたストーリーかと思いましたが、エッチシーンすら、ギャグぽく、複数プレイもあるのに、明るくて、エロく感じない程でした。後半でようやくヒロインと結ばれるシーンは、待った分、とても良かったです。由紀さんは切なかったですが、ラストのみんなの笑顔が印象的でした。

表紙にひかれて読んでみました。
    絵が綺麗なのでサクサク読み進められます。
    ストーリー展開も面白いので個人的には楽しかったです。

ついに完結!

絵が美しいのでずっと読んでいましたが更新がめっちゃ遅くて途中で読むのを挫折しそうになりました。最初はすごく暗い話なのかな?と思いましたが最後はハッピーエンドでよかったです。

絵が好き

絵が好きなのと、アルビノ系の人が好きなのでジャケ買いしました。初めて課金した漫画です。まだ序盤ですが、少しずつ楽しみに読んでいきます。