みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん~

他の方のレビューにもありますが、絵は綺麗なんですが…
    表紙にもなっている女の子はどうしたんでしょ?
    表紙が気になり読み始めたけどね

絵が綺麗だから読みやすくて、エロもいい感じです。

絵は良いが・・・

絵は綺麗で良いがJKの子と中々Hしない
    もういい

絵は綺麗

いつまで経ってもヒロインの子とは何もない。ストーリーの進みが遅くて無駄なエピソードばかり
    いいかげん飽きてきた

絵は綺麗なのに勿体無い

読むのやめるレベル

広告で気になり表紙につられて読み始めたけど、もう読むのやめるレベル。
    ミステリーとかストーリー重視って言われてるけど、必要のないエロで誤魔化しながら無駄にぺージ数稼いでる感がハンパない。
    メガネとでしゃばりババアはもうどんなプレイしようと正直言って飽きた。
    無駄なエロシーン、ノリが寒いオマケ、進まないストーリーにイライラする。
    とにかくこの漫画はノリと変な開き直り感、女読書への過剰なサービス精神で描かれている。
    キャラの贔屓も見え見えで表紙の人もこのままだと忘れられて見せ場なく終わるんじゃないかな。
    ストーリーだけが気になって読んでたけど、もういいや。
    せっかく絵が綺麗で気になる設定だっただけに残念。

髪長いタレ目の子推しだから見たのにメガネとケバいBBAの絡みばっかかよ!!!

広告に釣られて

広告で絵の綺麗さに釣られて13話まで読みました。
    中年のおばさんの私には、ストーリー性も面白くなくエロも中途半端で引き込まれる感は皆無ながら、そのうち楽しくなるかな?と期待して購入してました。
    でも、もう一人の女の子との進展もいつになってもないままで、男の子の抱えるものや女の子一人一人の事情も薄いまま続くので…引き込まれない感が半端なくなり、もう購読しなくていいかなって感じです。
    画力があるだけに残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 27件目/全27件