みんなのレビューと感想「こけしって、大人のオ●チャなんですか!?-ドS京男のエッチな楽しみ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんの絵がだいすきで、色々なシリーズを購入して読んでいましたが、このお話が一番好きです。
    京都弁を話す、少しSっぽい男の人にキュンとしてしまいました!

徐々に引かれあっていく感じが見ていてドキドキし、どうなるんだろうって感じです。
    そのあとの展開も早くて好きです❗

冴木ぽてりさんの作品が好きです。
    絵はそこまでうまい!ってゆう訳ではないのですが、題材とか話に惹かれる。
    この話はぱっと見エロくないけど、急に良いシーンになり張り型普通に入れちゃうけど実はめっちゃ現実的じゃなくないですか⁉︎ってゆうところが面白い。
    この男の人も好きだし、昔のグッズを使うところが逆にエロくて見ていて次も読みたくなる!

和風の時代もの系を探していて、この作品に出会いました。
    まず、京都で骨董品を扱っているお店の店主と偶然、店の前に落ちていたものを見つけて、店に届ける主人公…と、いう出会いの設定(出会い方?)が面白くて、どんどん話に引き込まれてしまいました。
    関西弁の相手というのも新鮮で良かったです。
    ロン毛、着物、関西弁の破壊力にやられました(笑)
    江戸時代の大人の道具がたくさん出てくるのも面白いです!

好き

昔の道具を使ったプレイ良かったです!
    あと、意地悪な喋り方も最高でした。
    一気に読んでしまい、その後何回も読み返してます

京都弁がいい

京都が好きで、京都に嫁ぎたい女子大生とわけあり骨董屋さんのお話。
    すこし卑猥な骨董品を見つけてしまう主人公に、それを使っていたずらする店主。
    なかなか面白かったです。

かわいらしいお話

京都の骨董屋さんというシチュエーションがかわいらしい。途中、悲しい過去があったことが発覚するも、最後はハッピーエンドで、ほっこりできます。

いい!

昔のおもちゃを使ってえっちがいい!
    絵もまあまあいいし、
    京都弁に和装もいい!
    なによりドS店主がかっこいいー!

好きな作家
    久々に読みました。一時期作画が気になって離れてたけど、やっぱり良いですね。

ストーリーも良かった

ストーリーもエロさも良かったです!
    絵も綺麗ですし、最後もハッピーエンドで安心して読めました!
    着物の男性というのも良かったです。