みんなのレビューと感想「きゅーきょくの甘えんぼ女子!」(ネタバレ非表示)

女の子は可愛いのですが、エッチの最中の描写や絵が…。
    言葉や顔のアップだけでなく全体図などバリエーションがもっとあれば良かったなと思います…。

by 心:

エッチを文字で表現してんの?

擬音などで、エッチを表現してて、物足りない。もっと、官能的な描写がほしかった。

可愛い絵しか読まないので、この作品みたいに可愛い絵に出会えるのは嬉しいです。続きも読もうと思います

妄想セーター/女えんぼ を読みました。
    ギャルを愛するわたしとしては、腹が立ちました。こんなんギャルじゃない。
    これではただのギャル記号だけ盛ったキャラです。表面的なギャルのイメージしか知らない作者が描いたんだろうなと思います。

あとブラの外し方もおかしい。この漫画に描かれてるように引っ張ったら、引きちぎれます。

エロいといえばエロい。
    若い年代の性欲モンスターには受けるのかもしれない。笑
    絵は可愛いし、暇つぶしにはいいのかも。

いやいや、黒塗りすぎてまったく分かんない!音ばっか!一話で出て来たコン◯ームも、ボンヤリ描いてあって何じゃこりゃ???本来が過激過ぎるからでしょうね…電子コミックには向いてないのでは。

いまいちでした

何となく気になって少しだけこうにゅうしてよみましたが、あまり面白くなかったです残念です後悔しました。
    絵はそれなりにうまいと思いますけどやっぱり面白くなかった
    題名もそこそこなのかなと思いますけど
    何か足りないのかなと思います

可愛い

彼女さん過ぎて羨ましい。

ってかあのセーターそんなに有名なんですね笑笑
    私も買ってみようかな。
    殴られそう笑笑

いまいち

ストーリー的にいまいちかな。
    彼もやりたいことが不明、彼女の行動もよくわからない感じ。わくわくしないですね。

レビューが好評だったので読みましたが、ガッカリしました。
    設定もド定番だし、セリフもよく出てくるようなものばっかり…
    女の子も大してかわいくないし、もちろん彼氏も全っ然かっこよくない。
    課金したの後悔しました。
    なんでこんなレビュー高いんだろう???

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件