みんなのレビューと感想「きゅーきょくの甘えんぼ女子!」(ネタバレ非表示)

無料試し読みで読んでみて気になったので買いました。
    女の子が甘えんぼになるとこがめっちゃ可愛くてキュンキュンしちゃいました(*´³`*)♡
    自分からはあんな風には甘えれないのでちょっと羨ましかったです笑笑笑笑(*^^*)
    妄想セーターもちょっと前に流行ったのを取り入れてて凄いなーって思いました+.(*'v`*)+

女えんぼ

1•2話「女えんぼ」だけ読みましたが、個人的にはいつもは強がりの女の子がHのときになると甘あまの甘えんぼになっちゃう設定は好きです。好きな人にだけ見せるいつもとちがう姿にモエます!

みんなかわいい

女の子がみんな可愛くて、絵も綺麗だし読みやすかったです!男の子も普通に漫画として見れる。異様なほどイケメンとか、逆に不快感がわくほど不細工とかでもないし。
    いや、こんな女子いないわ...ってリアルに考えず読めば、漫画として楽しめます♪
    個人的には1話分が少し短いのが残念でした。

貧乳がいれば満点でした

どの女の子もかわいくて、いちゃいちゃラブラブな話ばかりで全編通してとても良かったです!

豊満ボディな女の子が多いので、胸が小さいことを気にしている女の子が大好きな彼のためにがんばるような話が見たかったため-1です。

絵も

好きだし、設定幼馴染、も良いし、まーまーエロいので好きですが、肝心のところが
    書かなさすぎて、凄く中途半端。何かが始まったてるのに、わからない。結局わからない感じで終わる。まだ全然読んでません、一話ですが、描かなさすぎも困ります。

短編集だからとても買いやすく!女の子もみんなかわいいので買いです!!個人的にはMy Girlが良かったです。

ヒロインの女の子があまりにも天然過ぎるので、リアリティはゼロですが、絵は綺麗だしかわいいです。ただ肝心のシーンは大事な部分がカットされてて物足りない印象。あと1話の長さも少し短めなので、改善されるといいです。

女子が可愛い!ちょっと強がってみたり、でもいざと言うとメロメロに甘えてしまう…あざとさじゃなく素な感じで描かれているので、そこもまた良し!という感じでした。色んなバージョンがあるみたいなのでチョコチョコ読みたいです。

よい

女えんぼ

よくある展開かな?っと

本当によくありがちなこの2人
    幼馴染みから 恋人関係って ど~やって進むのでしょうね?そのまま結婚するってなったときお互いの親も知ってて 一番上手くいく関係なのではないでしょうか⁉
    だが、、そこまで!が難しい💦