みんなのレビューと感想「きゅーきょくの甘えんぼ女子!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やっぱり甘えん坊は可愛い。ちょこっと誘い方変えて甘えるのも可愛いし。女の子は小悪魔でこそモテるのかな。勉強ですね笑笑

さいこう

きれいにかかれてるし、いいタッチです。本物に見えるような感じ二話目も買います!!めっちゃいい!!!!

さすが!

さすがワニマガジンさん!
    いいツボ突いてきますね!
    もう妄想をはっきりと表現してくれてる感じがベリグッ!

絵がかわいいかんじて
    すごく好きでした!
    小さくてかわいい女の子と
    エロいけどきゅんきゅんも
    あっておもしろいです

2話完結

2話完結はいいですね。
    しかも絵も綺麗で読みやすいです。
    もう少しこのキャラクターでのお話も見てみたい気もしますが、潔く完結が清々しい感じでいいと思います。

おもしろい!

ヒロインの女の子達が、それぞれの個性がありつつとってもかわいいです。
    愛されてる感が伝わってきて読んでいて楽しかったです。

女の子が可愛い

女の子がかわいすぎます❤︎どの話もハッピーな感じで、そしてエロい…結構読み進めていますが、ここまでどの話も良くて何度読み返しても毎回楽しめます。この調子で全話読み続けたいと思います。購入するか迷ってる人がいたらオススメですよ!内容がそこまで過激ではなく、幸せなカップルって感じで、女の子でも楽しんで読めると思います♪

可愛いにつきる

短編集なので、読みやすくて、一つ一つの絵が可愛くてストーリーもわかりやすいです。
    特に女の子が可愛いイラストなんですが、男の子も女の子もイラスト以上に性格が可愛い!
    その可愛いイラストに惹かれて1話目読んだんだのですが、ストーリーも素敵だからどんどん読みたくなります。
    二話ずつの読み切りなので、試しに読んでみてくださいね。

可愛い〜!

とにかく女のコが可愛いー!!!
    甘えんぼ女子はエロくてかわいいなぁ♡
    全部は見てないけどツンデレなコが多いかな?
    絵も話もエッチシーンも良かった!

童貞男子の夢

まさに童貞男子の夢を具現化したかの様な漫画で、面白いです。端から両思いが絶対条件なので、ツンツンな彼女もクールビューティーも高嶺の花の幼なじみも思いのままです(笑)明るく、楽しみながら読める作品です。出てくるキャラクターも好感が持て、女の子はもちろん、男の子も可愛いのでオススメです。無料で一話読み、続きが気になって読みました。