みんなのレビューと感想「きゅーきょくの甘えんぼ女子!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

男の夢(ロマン)が詰まった内容。萌えるポイントが多箇所に。絵も設定も展開運びも理想的。楽しく全巻読めました。

いやいや、黒塗りすぎてまったく分かんない!音ばっか!一話で出て来たコン◯ームも、ボンヤリ描いてあって何じゃこりゃ???本来が過激過ぎるからでしょうね…電子コミックには向いてないのでは。

エロ

エロくて最高です!可愛くて読みやすいです。続きが気になって早く続きが読みたくなります!
    可愛くて巨乳ってエロいです

1話だけ読みました!!
    結構読み応えはあったのですが、
    いまひとつ興奮できず、、、
    他の話しもあとひとつくらい購入してみようかとは思います!

エロカワ

無料分のみの購読になります。
    女の子の意地張ってるけど、甘えてるバランスとか、男の憧れって感じで良い!
    何やかんや言っても言うこと聞いてくれる感じ!

絵はかわいい

絵はかわいくて、綺麗で読みやすいです。
    無料分しかまだ読んでいませんが、どこがきゅーきょくの甘えんぼなのかイマイチわかりませんでした。どちらかというとちょっと小生意気?な女の子でした。
    あと服とか髪型とかなんとなくダサめです。

意味わからん

話の内容後よく掴めなかった
    絵は綺麗だし、女の子も可愛かったけど、話の内容がよく分からないからだんだん読むの面倒になってきた感じです。
    途中まででもう読まなくなるかも。もう一度読み返しても意味わかんなかったらもう読みません

彼女可愛すぎ!
    こんな彼女があんなセーター着てたら脱がせたくなるし、他には見せたくないってわかる!!
    だってみんなが見てコーフンしてってなかったら彼氏としてはいらっとするしね!
    付き合ってない頃の話もいい

女の子が可愛いです。
    男の妄想!!って感じだけど、女の子が嫌がりながらも可愛くて、エグくないし、女でも読めます。
    途中までしか読んでませんが、今のところみんな両思いでよかったー
    エッチシーンが結構黒塗り多いのは残念、、、

ロマンだ

可愛い巨乳のスレてるのに処女のツンデレ幼馴染との淫ら展開とか美味しすぎるロマンあふれるシチュエーションかよ
    童貞悩殺セーターも似合いすぎだし
    乳首の描写も完璧だ
    これからどうやって展開していくか楽しみだ