みんなのレビューと感想「ノンケくんとゲス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

覚えちゃった?

目覚めちゃったというか、漫画喫茶でやるってすごすぎる。
    自分だったら集中できない‥。
    漫画だから描ける内容ですね。

タイトル通り

タイトルに「ゲス」と書かれてあるので、ある程度、心の準備は出来ていたので、なんとも思わなかったですが、これは、相手が本気で嫌なら、警察沙汰ものかも
    作者買いなのですが、この作者さんの作品の中でも、中々の無理やり感がありました

短編なのがもったいない。
    絵は少し男臭いというか濃いので好みは分かれると思います。でも、エロと色気はすごく出てます。
    ルーティンでビデオ借りてネカフェ行くリーマンが、たまたま間違えて借りてしまって襲われる…まさかの展開でしたが、攻めのゲスっぷりがよかったです。

よき

大好きなUさんの作品で、自分の大好きなリーマンものをついに見つけました!
    Uさんの作品はどれも素晴らしいのでぜひ見てほしいです!

エロいな~

短編とは思えない程サクサク進んでエロさ全開も最高!
    二人の間に何かしら愛が芽生えればなお良かったのですか、それはこれからそうなるかもしれないってことにしておこうかな~
    今後二人の続きが気になります!

表題の通りノンケとゲス

ノンケがゲスに落ちていく感じです。まさに表題の通り。
    でも痛々しい感じは全くなく、ノンケがほだされ?騙され?自ら落ちていく感じです。話も2話完結だし、内容も濃くないので、ササッとエロいのが読みたい人には良いかもしれません。

この作者さんの別の作品が面白かったので購入して見ました。
    チョット、設定に無理がある?!って思ったのですが楽しく読めました

短編なのにもかかわらず、内容やオチも申し分なくてとても面白かったです!絵も綺麗で読みやすかったです!

ヤバい奴やん

攻めの表情とか雰囲気のヤバい奴感がすごく好きでした‼受けの顔も男っぽくて好き。無理やりって興奮しますね〰‼!

短いけど楽しかったです。

間違えてDVD持っていくマヌケな感じがたのしい❗
    それにはまるのもどーかと思うけどありでしょ🎵