みんなのレビューと感想「1年間電車の中で男たちに触られることをガマンし続けたあたしは…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは漫画の世界と!

男性には夢の中の出来事と楽しんて貰いたいなぁ。知らん♂に触られて喜ぶ女は、いない。カップルでそ~ゆ〜プレイならあるかも知れんが。

皆さんの言うとおり

作品が少し短い気がする
    絵は凄く好きで、エロさもオーケー!
    でももう少し話の展開がほしい。
    そうすれば、もっとみんなが気持ちよくいけるのではないか?

クリムゾンのシリーズは好きで結構読んでいます。絵もきれいで、見ていて飽きませんが最近は内容も類似してきたように感じています。少しマンネリです。

内容が、興奮する

まだ、完結まで読めないのが、残念でありますが、店も借金取り立ても、お触りもグルでないかなぁ〜と想像できます。お触りが、最後の日を知ってるのが不思議

もう少し

エロいシーンの絵のタッチがすごくいいのに
    内容があまりピンと来なかったのが残念。
    もう少し読んでいけばいいのかな。
    途中までは読み飽きてしまいました。

んー

絵も内容もとにかくよくてクリムゾン関連は購入してますが、いつも思うことはポイントが高いのに話数が多すぎる。一つにまとめて欲しい…

絵もきれいだし女の子かわいいしカラーだし、だけど話短いのにポイント高い! カラーだから仕方ないのかなぁ(T_T) でも身体が覚えていく過程は好きです♡

この作家さんのよくある流れでした。
    だいたいいつも気が強くて巨乳な経験のない女の子とキモいオヤジ…。
    たまには違うタイプの女の子も出してください!

内容は

ほとんど予想通りな感じですがそれでも見てしまうのがこの作品の特徴です。かなり他の作品とは類を見ないほどかなり丁寧なのでそれが惹き付けます。

好き🌹

女の子が焦らされて焦らされても我慢し続けるも…最後にはイっちゃう…大体のパターンは同じでも飽きない(笑)クリムゾンガールが大好きです🎵