みんなのレビューと感想「プリンセスの愁い」(ネタバレ非表示)

男性が…

この作者さんの描く男性が大好きで。とにかくカッコいいです。
    このお話も、お互いがお互いに想い合っているのに、少しのすれ違いで傷付いて…。でも、やっぱりハッピーエンドだから、読んでてほっこりしました。

この作品を読んで

とっても絵が素敵でした。
    病気を抱え秘密やいろいろなすれ違いや誤解で別れを決断するがヒーローに病気の事が発覚し、誤解もとけ最後はハッピーエンドになって本当に良かったです!

先生の作品が好きでためし読みをして気になった作品を購入していますが
    この作品はこれぞハーレクインって感じで
    おすすめです

切ないっっ!!

ヒロインの切ない気持ちと妻を思うヒーローの気持ちがもうもどかしくって💦💦先生の話の中でも大好きな作品です。

ヒーロー素敵

ベッドに誘っても断られて悶え苦しんでる姿が素敵。ヒロイン最初から病名言ってやれば
    いいのに可哀想にね。

切なさが癖になる!

ヒロインであるテレーザがとにかく健気で、夫であるヒーローへの想いが切なくて泣けてきます。そして、ヒーローも不器用ながらヒロインへの愛情を少しずつ伝えようとするのが読んでいてホロリとするのも醍醐味。ハーレクインは苦手と思う人も、楽しめるお話だと思います。

絵が素敵で読み出したんですが、冒頭から酷い!すれ違いしすぎ!一話一話気になって気になって仕方がなかった…

切ないね

結婚するまえは健康で 3年後には 病気になるなんて ツライよね
    子供が産めないと言われるのは 女性としてはきついよね
    でも 最後は三つ子ちゃんが出てハッピーエンドだね

大団円

三部作の最後の作品でした。3人とも傲慢なヒーローでしたが、この作品のヒロインは耐え忍ぶタイプで可哀想な感じでした。でも結局はヒーローから愛され過ぎていることがわかり、大団円ハッピーエンドで終わったのでよかったです。

先生の絵が大好きで毎回、購入をしています!ほんとに男性が色っぽく、ドキドキしながら一気に購入しています!すれ違いにキュンキュンしながら読んでいます☆