みんなのレビューと感想「プリンセスの愁い」(ネタバレ非表示)

プリンスとプリンセスのすれ違いが見ていて苦しくなります。2人とも悪いところあるし2人とも気の毒です。最後2人が向き合えて良かったです!
    しかしマギー…「義姉様の立場は羨ましくない」ってそれ言わなくて良くない?悪気はないのだろうけど。その後の返事を引き出すための台詞だと分かっていてもイラっとしてしまったー!

三部作

内田先生の描く裸体が男性は男性らしく女性は女性らしく非常に魅力的です。
    絡みも好きです。

3作品の男性陣プリンス達が父親の無責任な言葉に翻弄されるんだけど、その身勝手さ、主体性の無さは呆れる。
    これは長男の話なんだけど、一番まともなのかな。さすがお兄さん。
    相手を想いながらも言葉足らずでスレ違う、そこにハーレクインならではのヤキモキに満たされます。

シリーズの中では、このお話が一番よいと思います。誤解からすれ違い、心が離れてしまいそうになりますが、互いに思い合っていることが分かるところでは、とても感動しました。やっぱりハッピーエンドはいいですね。そして、思い合っていても、言葉にしないと伝わらない。口に出して伝えることは、必要だなと思う内容でした。

男性が…

この作者さんの描く男性が大好きで。とにかくカッコいいです。
    このお話も、お互いがお互いに想い合っているのに、少しのすれ違いで傷付いて…。でも、やっぱりハッピーエンドだから、読んでてほっこりしました。

この作品を読んで

とっても絵が素敵でした。
    病気を抱え秘密やいろいろなすれ違いや誤解で別れを決断するがヒーローに病気の事が発覚し、誤解もとけ最後はハッピーエンドになって本当に良かったです!

子どもは天からの授かりものと言いますが一国の跡継ぎの王子の妻となれば話しは違ってくるのでしょうね。ましてや自分の身体に原因があれば夫にもなかなか相談し辛いかも。最後は三つ子で喜びも三倍です。

プリンセス、大変そう(笑)愛は育めばいい、確かにそうだけど、プリンセスじゃなくても、なかなかうまくいかない(笑)お互い素直になるまでどうするな〜楽しみです!

プリンセスの苦悩が悲しすぎて見ててなけてきます。プリンスはそれに気付かず傲慢な感じで...
    最後ハッピーエンドですか途中結構モヤモヤしましたw

先生の作品が好きでためし読みをして気になった作品を購入していますが
    この作品はこれぞハーレクインって感じで
    おすすめです

切ないっっ!!

ヒロインの切ない気持ちと妻を思うヒーローの気持ちがもうもどかしくって💦💦先生の話の中でも大好きな作品です。