みんなのレビューと感想「プリンセスの愁い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作家さん

プリンスシリーズの、長男の話。
    堅物って感じなのに、豹変ぶりが、とても好きです。
    好きな作家さん、やはり、男性の描き方、すごく素敵です。
    読んでる間、ずっとプリンセスを、応援してしまいました。読めて良かったです。

先生の絵が大好きで毎回、購入をしています!ほんとに男性が色っぽく、ドキドキしながら一気に購入しています!すれ違いにキュンキュンしながら読んでいます☆

theすれ違い

ヒーローはヒロインが好きでってのは後から見てわかるけど、とにかく不安や心配を伝えるの下手すぎ。
    ヒロインはヒーローとの関係や相手の事を思って病気の事隠してるけど、隠すの下手すぎ。
    まあ、それがハーレクインらしいすれ違いを生むので面白いです。

いちいち

勘に障ることばかり言うデリカシーの欠片も冷静さもない、器の小さな到底一国を統べる立場の者とは思えないしよもない男の話でした。ぜーんぶ自分の思い通りじゃなきゃいや‼わがまますぎ。何?あんたそこいらの傲慢だけの使えない政治家と一緒じゃない!心底ガッカリな名目上仕方ないがヒーローと呼ばれる男。そんな輩のせいで、ヒロイン妊期逃します(涙)愛を育んでから、ピルなしなんて、じゃあ、ピルありでのセ○クすは、なんなの?何?遊びですか?お互いを知るまでに3年もかかりますか?しかもずっとセ○クすありき。はぁ?ただやりたかっただけにしかきこえん。ほんとクズ!こんな人でなしな男が一国の主なんてヤバイだろ。大体HQだからだけど今時では流行らない内容(汗)女の立場から許せないあり得ないだらけの男。ヒロイン・・・・立場上なのか、もはや都合の良い愛人扱いですよ。全くもって許せん男の話でしたよ。

すれ違いが続いて、ちょっとドキドキしちゃうとこがいい。話の内容がすごく面白かったし、絵もすごく好き。