みんなのレビューと感想「生贄投票」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

絵が好みだったので読み始めました。
    読みだしたら止まらなくて、想像以上に面白かったです。このままラストまで一気に読んじゃいそう。

話ミステリー。結局呪いの正体がわかるくらいのところまで読めていたりしません。先生の家族が犯人とかかなぁ?

途中まで

途中までしか読んでないけど、この生贄投票は二階堂先生の呪いなんだよね?途中から転校してきて全く関係ない主人公は、なんで一切文句も言わず参加できるのか不思議でしょうがない。

こういうゲーム系の漫画超好き♡
    よく学校でこんな〇人ゲームができるのか不思議でならないけどそこがファンタジー?非現実だからだよねー笑

生贄投票による大変な事態がおこってしまっている。ありがたな展開であるが引き付ける。またみたいね。楽しみ。

絵が特徴的

絶望の時の表情など、独特な絵で緊迫感があります。嫌なストーリー展開ではあるけど、この続きがどうなるのーと気になって課金してます。謎が知りたいです。

ゾッとするアプリがある日勝手にインストールされます。ミッションクリアしないと誰かが生贄になり、社会的に死として秘密をバラされる
    恨みの復讐心の塊のアプリに一クラスが丸々ターゲットになり、恐怖の日々が続きます
    登場人物がたくさん出てくるのでわけわからなくなりますが、どっぷりはまりました。決着つくまでそれはそれはハラハラ...心地悪かったです!!

こわいけど

こわいけど、続きが気になりついつい読んでしまいました。良くも悪くもあまり現実味がないので、読んでいて辛くなることもなく読めます。

始まり

生贄投票はライターゲームのようで誰が支配するか、誰が犠牲になるかが決まるゲーム。
    自分の秘密、呪いの始まり、みんなのしたことの今更になって返ってきたこと逃げ切れるか、美奈都のクラスのみんな❗

個々のキャラクターがしっかりしていて毎日読み進めるのが楽しみな内容です!
    これからの展開に期待です!