微妙

夢がないというか、なんだろう、読んだ後、後味わるい話ですね。

実際にはこんなこと起こらないだろうし。

スリルを求める人にはいいのかな?

うーん、こわいけど微妙かな。
    スラスラ読めるので続きが読みたくなる作品ですが、おもしろそうかな?ってかんじ

ありきたりな

学校を舞台に巻き起こる不思議なゲームという、ありきたりであり人気のジャンルのまんがですが、ネタ切れ感は否めません。
    裁きがありきたり、同じネタ。あきちゃいますね

これは

おもしろいとは思えない。
    あんなクラスまずないよな。
    非現実的なのがいいのかもしれんがもっとおもしろいと思ってただけに残念。

アプリ

SNSとかアプリとか、最近のもの(流行?)合わせたホラーなのでより一層引き込まれました。
    社会的死を与える、怖いですね。

う~ん

無料で少し読みましたが、意味がわからない。もう少し読みたくなるようにまとめてほしかったな!てか、スクールカーストこわ!

怖すぎ((((;゜Д゜)))

一見仲の良いクラスメイトの絆が生贄投票を切っ掛けに崩壊する。
    表面的には上手くやってるように見えて実はお互い思うところが有るからソイツに投票する。探り合い・嘘・裏切り・見栄など大人社会にも有りえる事が子供社会にも起きた感じですね。
    個人的には二階堂ありさ、生徒に苛められて可哀想。無駄にプライド高い女王様の一声が発端だから。女王様に対しては同情出来ない。
    ただ生贄投票を切っ掛けに2C不登校が続出してるから変な噂広まってもおかしくないのに。
    2C以外の生徒が学祭を普通に楽しんでるってサイコパス?です。

ただ胸糞悪いです。
    ストーリー性や生徒たちの感情の変化があまり感じられません。
    あと絵があまり好ましくありません。

きもい

絵柄が受け付けませんでした…
    途中までは良かったんですが
    とある男子のお誕生日のアレで一気にダメになりました。
    同じ意見の人も多いと思います。
    アレをスルーできる人は最後まで読めるのかな?

とりあえずはなしをこうしんするのが、ながすぎてないようをわすれてしまいます
    なのではなくこうしんしてほしいかや

全ての内容:★☆☆☆☆ 201 - 210件目/全220件