みんなのレビューと感想「密室処女~診察編~」(ネタバレ非表示)

本当にもったいない・・・打ちきりですか?

更新が遅いのは作者のペースだとして、ヘンタイ医師や体育教師とのからみ等、これからの展開を楽しみにしていたのは私だけではないはずです。ようやく久しぶりに、珍しく2話更新していると思ったら、ありえないほどにアッサリした最終回。女の子の描写も良くて楽しみだったのに何なんでしょう、この無理矢理な話のまとめ方は・・・打ちきりにでもなったのでしょうか。もうこの話の続きは見られないのでしょうね。更新スピードはともかく内容はとても良かったので残念です。

少女なエロさ

もどかしくも診察を懇願してしまう少女に興奮。初々しさとエロさが相まって非常に良いです。
    登場する2人の女の子も双方に良いところが描かれており、最後まで飽きることがないですね。画像のもどかしさは多少ありますが、そこは我慢するしかない。あとは、想像を働かせてみましょう。最後まで楽しめること間違いなしです。

焦らします

6話現在では本番なし、老医師に大事なところを触られて、その行為を少女が癖になってしまいます
    更新も展開も遅いので☆3で。

密室処女~診察編

年老いた先生が変態チックで面白ろいです。女の子のはじめては、恥ずかしい様子から性に目覚めて行く過程が見所です。
    診察台に座る女の子エロかわいくて良し。
    こんな先生いたら笑えます。

女の子が可愛い

昔、思春期の頃
    お医者さんでではなかったけど似たような経験があったのでつい熱くなってしまいました

初めての刺激に怖くて
    でも、何故かわすれられなくて
    ハマって行く姿にドキドキしました。

シュミ的

シュミ的には、かなり程遠くなんですが、美少女のはづかしがるシーンには、ちょっと萌えたりしちゃいました❤️(≧▽≦)
    初々しさ満点、へんたーいえろおやぢ、ぃやあー(笑)

炉利

未熟な体にあどけなさが残る表情…たまらん。話の筋は男の内向的な卑猥な願望の世界だ。お尻の形がそそられる。漫画の世界であるが、突き出したお尻の割れ目を弄りたくなる。

扉絵での期待

頑張って読んだけど、ゴールのもりあがらなさったらな〜…
    無垢な女の子をこれでもかってくらいいじめてほしかった。
    期待した分がっかりのリバウンドがでかい

きわどい!

設定がキワドイ!絵もキワドイ!なんだかドキドキします。触れてはいけない世界な感じですが、つい引き込まれます!

シチュエーションがいいですね!

女の子がかわいいですね。ロリ好きにはオススメの内容となっています。未発達の体を弄ばれていくのがエロいです。